Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes, gemütliches Strandhotel

Das Hotel hat 80 Zimmer und ist dadurch sehr gemütlich. Alles ist sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Wir hatten HP gebucht. Frühstück gab es vom Büffet (sehr lecker) und Abendessen als 4-Gang-Menü.

• Unser Zimmer war rollstuhlfahrergeeignet und deshalb sehr groß. Auch das Bad war ziemlich groß und hatte sogar ein Fenster. Das Bad war komplett neu. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Minibar ausgestattet.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Reicht für die Größe des Hotels vollkommen aus. Das Essen war sehr, sehr lecker. Das Frühstücksbüffet wurde ständig aufgefüllt. Es gab sogar frischgepressten Orangensaft!!!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Im Restaurant hautsächlich Spanisch und Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist wirklich sehr schön. Es gibt auch Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Nach Denia sind es ca. 5 km. Ohne Auto aber eher schlecht. Wir hatten einen Mietwagen und somit war das sehr praktisch.

• Gut

Der Pool ist relativ klein. Da aber der Strand direkt vor der Türe liegt ist das nicht schlimm.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Simone