Gerda (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kleines, gemütlich wirkendes Hotel, aber ...

Schlecht

Kleines Hotel mit ca. 100 Zimmern, wirkt auf den 1. Blick sehr gemütlich. Wird vorwiegend von rundreisenden Franzosen belegt. Die Zimmer sind einfach, aber akzeptabel. Kleiner, hübscher Garten mit kleinem Swimmingpool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Zimmer werden nur oberflächlich gesäubert. Wir fanden noch die Schmutzreste unserer Vormieter. Daß ein Staubsauger dem Personal zur Verfügung stand, haben wir nicht bemerkt. TV auf dem Zimmer, aber nur spanische Sender. Konnte auch auf Nachfrage nicht geändert werden. Wir hatten Halbpension gebucht, hätten wir uns aber sparen können. Nur zum Übernachten ohne Verpflegung geeignet.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, wir hatten aber ein hübsches Bad, neu renoviert. Kein Fön. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche ca. alle 3-4 Tage. Von anderen Gästen hörten wir aber, daß während ihres gesamten Aufenthaltes nicht ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt wurde.

• Schlecht
  • Auf den 1. Blick sah das Restaurant sehr hübsch aus, gedeckt mit Stoffservietten und recht geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war die Qualität der Speisen reichlich schlecht. Zum Frühstück gab es Brötchen, Butter, 2 Sorten Wurst, Marmelade, Cornflakes, Milch, Kaffee, Tee, 1 Sorte Käse, kein Ei, keinen Honig, auch kein frisches Obst oder Kompott, keine Joghurt. Beim Abendessen konnte man aus 2 Vorschlägen auswählen. Entweder Fleisch oder Fisch. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab täglich das gleiche, eine Gemüse. Dazu immer die gleichen Pommes, nie andere Beilagen. Zur Vorspeise gab es entweder eine kalte oder eine warme Suppe, manchmal stattdessen einen Salat. Zum Nachtisch gab es meistens Melone. Nie frisches Obst oder Salat zur Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich, besaß aber so gut wie keine Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung war wie oben beschieben, nicht so toll. Manche Gäste hatten bei der Menübestellung große Schwierigkeiten, sich zu verständigen.

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Tag und Nacht hört man den Straßenlärm, wenn man die Zimmer zur Straßenseite belegt hat. Zum Strand mit schöner Promenade sind es ca. 10 Minuten. Ein riesiger, gut bestückter Supermarkt liegt gleich nebenan. Zum Zentrum des Ortes ist es ca. 30 Minuten an der Promenade entlang. Nach Benalmadena ca. 1 km.

• Schlecht

Die kleine Bar im Hotel war mehr oder weniger verwaist. Mußte vom Personal des Restaurantes mitbedient werden. Sonstige Unterhaltung im Hotel fand nicht statt, ist aber auch nicht nötig, da man in Strandnähe genug Bars usw. findet.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Gerda