- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
9 Tage gebucht! Sie 45 Jahre, er 61 Jahre, Kind 15 Jahre / sehr ruhige Familie. Die Wohnung ist o. K., nur im Umfeld muß man Abstriche machen. Obwohl im Obergeschoss 4 Wohnungen frei waren, entsprach man nicht unserer Bitte und quartierte uns unten ein (ohne die Aussicht wie auf den Bildern). Nach einer Woche waren 2 Wohnungen oben belegt (vielleicht waren wir die falschen Leute??). Die Anlage nach vorn war sehr sauber, jedoch neben unserem Eingang wurde nie gereinigt. Ansonsten sehr ruhige Anlage. Reisezeit Oktober - November gut. Wasser 22° C. Luft 24 bis 26 Grad gerade richtig. Für uns erschiehn die Reise durch die einfache Anlage zu teuer. Ansonsten war alles o. K.
Einfache spanische Einrichtung mit leichten Makeln. Bad sehr gut, ansonsten Mobilar ausreichend. Küche mit Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Kein Telefon, Fernseher, Föhn oder sonst.
Nicht vorhanden.
Verwalterin(?) spricht einigermassen deutsch, jedoch sehr unfreundlich. Stellt alle Beschwerden in Frage oder ignoriert diese (z. B. nasse Kleidung auf der Terasse durch den Rasensprenger). Bedrängte uns die Anlage am letzten Tag um 9°°Uhr zu verlassen obwohl der Bustransfer um 13. 10Uhr war. Wir sind dank Leihwagen um 10³°Uhr gegangen. Reinigung 5 mal pro Woche passierte bei uns 4 mal sowie 1 mal Mülleimer leeren in 9 Tagen. 3 mal pro Woche Handtuchwechsel passierte bei uns 3 mal in 9 Tagen. Nach einem Trinkgeld von 10€ am 3. Tag gabs ein Lächeln und die Reinigung verschlechterte sich.
Der kürzeste Weg zum Strand ca. 300 Meter über eine 20 Meter Treppe hinunter. Sonst ca. 600 Meter mit einem Fahrstuhl. Dieses war anders beschrieben. Vor der Anlage nur die Promenade mit Blick auf eine 15 Meter tiefer gelegene steinige Küste ohne Zugang und Bademöglichkeit. Restaurants und Einkaufsmöglichkeit gut und Nahe. Für unser gemietetes Auto gab es keine Parkmöglichkeit außer auf der Straße Parken und zahlen, zahlen...
Swimming-Pool nicht schön aber ausreichend. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Martin |