David (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Ruhesuchende und Naturfreunde

Die Anlage ist sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen, es gibt keine Rezeption und niemand stört einen. Zudem ist alles sauber und der Service ist sehr gut. Tipp: Auch wenn es ein warmes Urlaubsziel ist und die Tage waren wirklich wunderschön so ist es nachts doch frisch. Ein dicker Schlafanzug kann nicht schaden!!! Der Sparmarkt ist ok aber die Tiefkühlabteilung teilweise nicht ganz gefroren (Finger weg). Richtig gut war der Hiperdino in Los Lleanos.

• Alles super. Leider kein Backofen und Achtung: Kein Fernseher. Wir waren davon etwas überrascht aber hatten trotzdem in den 2 Wochen keinerlei Langeweile. Abends mal ein kleines Spielchen und alles ist gut. Man ist ja schliesslich im Urlaub und das auf der drittschönsten Insel der Welt. Wer braucht da die "Glotze" :-)

• Wie beschrieben ein mal die Woche Komplettreinigung. Frische Handtücher usw. gibt es aber öfter und reichlich.

• Die Anlage schmiegt sich perfekt in die Umgebung ein. Sie befindet sich mitten im spanischen Leben, nicht in einer Touristenzone. Natürlich gibt es auch hier, wie auf der gesamten Insel Bananenanbau aber mal im Ernst, wer keien Bananan mag fliegt auch nicht nach La Palma... ;-) Dafür gibt es aber auch Apfelsinen und Palmem aller Art im "eigenen" Garten. Alles wurderschön gepflegt und sauber! Die Hunde in der Umgebung hätte ich kaum beachtet wenn ich nicht die vorige Bewerung gelesen hätte. Also man muss schon auf die Suche gehen um "eingesperrte" Hunde zu finden. Wir haben ganz viele freilaufenden Hunde gesehen und gestört haben sie uns nicht. Abends kann es mal vorkommen, dass sich die Hunde der Umgegung zwei, drei Minuten "ansingen" aber es war mehr als im Rahmen. Da könnte ich micht auch beschweren, dass die Hühner in der Nachbarschaft gackern. Keine Panik, alles in Ordnung!

Der Pool ist sauber und gepflegt, leider etwas frisch aber wir waren ja auch im Januar dort. Man kann sich da meist allein aufhalten, es ist wie gesagt alles sehr ruhig und wurderschön!

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:David