Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Augen zu und durch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir mussten hier auf unserer Mundo Maya Rundreise für eine Nacht bleiben. Gleich vorweg dies war das schlechteste Hotel auf der gesamten Reise. Die Zimmer sind so was von hellhörig - wir könnten hören wie unser Nachbar den Reisverschluss von seiner Tasche öffnete. Im Bad lieber die Augen zu und durch. Wollte auch lieber nicht genauer ins Bett sehen. Unser Zimmer war mit Blick Richtung Pool - leider kam von dort Lärm bis um halb Zehn. Für unsere Reisegruppe wurde eine lange Tafel aufgedeckt. Essen war bestellt für halb 8 jedoch war der Speiseraum geschlossen als wir zum vereinbarten Termin da waren. Ich glaub die waren überfordert. Das Essen wurde serviert auch das Frühstück. Eierspeise kennen die nicht, man bekommt Spiegelei - egal was man bestellt. Personal war aber freundlich. Generell kann ist Chetumal keine schöne Stadt. Den Besuch des Mayamuseums hätten wir nicht mehr gebraucht. Ich hoffe die nehmen ein anderes Hotel in die Reise auf. Wird wohl bessere Hotel in Chetumal geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out