- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außer der Lage, die unglaublich ist, hat dieses Hotel nichts anderes zu bieten. Es liegt direkt gegenüber vom Strand und einer Promenade. Das Hotel selbst ist sehr alt und es schreit nach einem Umbau. Das Personal an der Rezeption war in Ordnung, nett, aber nichts Besonderes. Das Zimmer, das wir bekamen, war super klein mit alten Möbeln und es sah irgendwie dreckig aus. Das Bad war in Ordnung, aber wieder hatte ich das Gefühl, es war dreckig. Und es war dunkel. Ich mochte es überhaupt nicht. Es hatte einen schönen Balkon, aber die Aussicht war schrecklich. Das Frühstück war super klein, billig und überhaupt nicht lecker.
Das Frühstück war super klein, billig und überhaupt nicht lecker.
Das Personal an der Rezeption war in Ordnung, nett, aber nichts Besonderes.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Magdalena |