Alexander (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Stadt
Gute Lage um die Insel zu erkunden

Gut

Das Hotel ist gut geeignet für Familien, da es geräumige Familienzimmern hat (Wohnzimmer mit Schlafcouch und zwei Schlafzimmer). Insgesamt könnten 5 Personen Platz finden. Die Lage des Hotels ist gut für einen Urlaub, um die Insel mit einem Auto zu erkunden. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze in der Strasse davor, man ist innerhalb ca. einer Stunde in jeder Ecke der Insel. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Supermarkt fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Grössere Supermärkte (Lidl und Co.) sind mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. In die Stadt muss man Berg ab laufen (zum Hotel dann hoch). Es ist schon eine beachtliche Steigung zu bewältigen. Zum Loro Parque sind wir zu Fuß gelaufen (ca. 30 Minuten). Allgemein fanden wir den Norden der Insel authentischer und nicht so überlaufen. Mit dem Auto ist man schnell an den schönen Stränden und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer wird alle zwei Tage geputzt, wir fanden die Reinigung ausreichend. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, bei allen Fragen wurde uns stets schnell geholfen. Das Frühstück ist gut, es werden abwechselnde warme Gerichte angeboten, es gibt eine gute Brotauswahl, es waren immer genug Gemüse und Obst vorhanden. Es gibt einen abschließbaren Gepäckraum, so konnten wir unsere Koffer am letzten Tag noch problemlos bis zum Abend abstellen. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt in dem Hotel und würden es wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife