In 2001 generalüberholtes Hotel. Von aussen typische Betonklotz-Architektur. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, bietet auch keinerlei Animationen. Der Pool sah recht gepflegt aus, Liegen waren auch ausreichend vorhanden. Allerdings haben wir den Natur-Salzwasser-Pool vor der Haustüre vorgezogen! Wenn die Holländer noch nicht eingefallen sind, ist es sogar ein ruhiges Hotel. Nix gegen die Holländer, aber leider haben die recht jungen Mitbewohner aus spartechnischen Gründen ihre Party von Balkon zu Balkon und nicht in der Kasbah gefeiert, was irgendwann doch mal nervt. TV gibts wohl nur gegen Gebühr, aber wer will im Urlaub schon Fernseh schauen? Man kann das Hotel auch direkt von Deutschland ohne Reiseveranstalter buchen. Ein Hotel für Urlauber, die keinen Wert auf Luxus legen. Saubere Zimmer - was will/braucht man mehr!? Würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Durch die Renovierung recht ordentliche Zimmer. Bad neu gefliesst, Zimmer gestrichen, neue Vorhänge etc. Warum die Spanier allerdings nur wackelige Tisch-/Stuhlbeine produzieren, war uns ein Rätsel. Balkon recht groß mit Tisch & Stuhl. Sogar mit Wäscheständer! Dusche immer ausreichend heißes Wasser und sogar richtig Power, nicht nur ein maues Tröpfeln! Küche mit Grundausstattung (Besteck, Teller, Tassen, Töpfe). Leider hatte unser Herd eine recht eigenwillige Beschriftung, nach 2 Tagen haben wir dann aber rausgekriegt, wie man das Kaffeewasser am schnellsten zum Kochen kriegt! Da das Schlafzimmer zum Treppenhaus hin liegt, war es sogar richtig kühl und angenehm zum Schlafen. Kakerlaken oder Moskitos hatten wir keine, allerdings würde ich nie ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen.
Laut Prospekt kann man Halbpension buchen, das Essen gibt es dann im benachbarten Hotel Sahara Playa. Aber direkt vor dem Hotel gibt es einen leckeren Chinesen! Sehr zu empfehlen, auch wenn fast nie jemand drinsitzt!
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmerservice wie üblich. 3x die Woche frische Handtücher, wobei auch mal vergessen wird, dass man zu zweit ist und 2 große Badetücher braucht. Aber: Nobody's perfect! Wer sich über solche Kleinigkeiten aufregt, sollte Zuhause bleiben. Allerdings sind die Spanier mit dem Klopapier etwas sparsam. Wer also im Gang den Putzfrauenwagen stehen sieht, sollte die Chance ergreifen und sich gleich mit Kloapapier eindecken! :-)
Wer's zentral mag: Super-Lage! Keine Treppen zum Strand!!! Nachts ein paar Treppen zur Kasbah, aber da ist es ja von der Temperatur erträglicher, Treppen zu steigen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig, kein Gelärme von Kasbah etc. zu hören. (Von den Holländern mal abgesehen..)
s. Hotel
Verreist als: | Freunde |