Stefan (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Junge, Singles und Paare!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Ein schlichtes, aber sehr feines Appartment mit Wohnstube und Küche, Bad war ebendfalls optisch nicht zu bemängeln und das einzig schade war der Balkonausblick auf die anderen Hotels, vor uns war das riesige Sandy Beach Hotel, jedoch so gebaut das wir stets Sonne auf dem Balkon hatten. Das einzige was gefehlt war eine Klimaanlage. Kühl- und Gefrierschrank waren extrem angenehm kalt für kühle Getränke die man bei dem Wetter dort braucht :-P Der Pool is in Ordung, war nur dort weil meine Freundin unbedingt auch dort baden wollte, ich war mehr für das Meer. Einen Tag war aber kleine Glassplitter von Betrunkenen Jugendlichen drinne die wohl gläser über den Zaun geworfen haben... ist zwar unschön gerade weil ich micht leicht geschnitten habe aber nächsten tag wurde Pool komplett gereinigt so das man schon Vormittags sorgenlos dort Baden konnte. Hotel war immer ruhig, überwiegend ältere Leute! Wir haben über Alltours gebucht und waren sehr glücklich, man hat sich super um uns gekümmert, gute Reiseangebote gegeben und über Alltours bei Aviacar ein Auto für 7 Tage ( 120 Euro / der Lieter Super kostet da nur 85 Cent! ) gemietet, ZU EMPFEHELN wenn man die ganze Insel kennen lernen möchte. die andere Woche waren wir abends immer in den Discos, auf Party-Boot-Touren für Jugendliche bis 25J. Hatten alles was wir wollten, Partys, Kultur, mobilität mit dem Auto und immer Sonne :-)

• Wie schon gesagt, sehr zufrieden, 2 Zimmer mit Bad, vernünftigen Balkon, Satelitenfernsehr mit fast allen deutschen Sendern ( 60 Minuten = 1 Euro ) inclusive einem 24-h Pornokanal, also bei Kindern bitte aufpassen wenn sie unbeobachtet Fern sehen! Meine Freundin fand das auch nicht so toll beim Sappen in der Pause :-P

• Gegessen wird im Sahara Playa, 2 Min kurz vor dem Strand. Das Essen war im gegensatz du deutschen gerichten sehr Fettig und es wird hauptsächlich mit Knoblauch gekocht. Wir hatten Halbpansion, Frühstück war ok mit verschiedenen Wurstarten, Marmelade, Kornflakes und sehr, sehr, sehr süßen Getränken wie Orangensaft, Multi oder Annanassaft. Abends ein riesieges Buffet, immer Fisch und meistens Hünchen, immer anders zubereitet und sehr lecker. Pizza, Nudeln und Co gibts es natürlich auch und Pommes, in der Ecke gibt es einen China-Mann der chinesische Gerichte zubereitet wie Ente kross oder Häncheneintopf ect. = tüpisch Spanische Küche mit chinesischer Abwechslung. Getränkepreise sind in Ordung, z. B. große Spezi 3 Euro. Desöfteren sind Musiker dort und unterhalten die Gäste beim Essen mit spanischer Musik oder mal einer mit einer spaniscvhen Harfe, sehr angenehm.

• Gut
  • alle 1-2 Tage wird das Bett frisch bezogen und hergerichtet. Müll wurde immer geleert und eine gewisse Grundordung hergestellt vom Reinigungspersonal. Sehr freundlich! Von den Rezeptionsangestellten konnte nur einer deutsch, die Putzfrauen gar nicht. Jedoch konnten wir uns gut per Handzeichen verstehen ( Englisch war auch nicht möglich )

• Top Lage für den Preis!!! 2 Minuten Fußweg die Straße gerade aus runter zum Strand an der schönen Promenade wo man Abendsöfters wegen den Lifeshows hingeht. Und obwohl es am Strand abends ziemlich laut ist haben wir nichts mit offenem Balkonfenster gehört. Es liegt auch nicht weit weg von 4 Einkaufsmeilen, 5 min die Straße hoch zum Yumbo, 3min zum Kaspa und 5 um zu den Discos zu kommen.

3 Sterne für den Pool, für den Glasscherbenvorfall können die ja nichts. Sonst war keine Unterhaltung möglich außer einem Billardtisch und Internetcomputer, beides Kostenpflichtig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2008