Daniela (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Grauen von Topes de Kollantes

Sehr schlecht

Ein weiterer grauenvoller Stop auf unserer Rundreise. Das Hotel ist einen einzige Bruchbude. Dort werden gefühlt nur Rundreisen hin gekarrt. Ok in der Umgebung ist auch weit uns breit nichts, sodass niemand auf die Idee kommt dort Urlaub machen zu wollen. Der Bunker liegt mitten im Urwald. Unser erstes Zimmer in der letzten Hotelreihe hatte eine wunderschöne Schwarze Decke mit weißen Stippen im Bad - ach verdammt das sollte doch genau anders herum sein - na ja der Schimmel hatte halt die Überhand gewonnen. Im "Wohnraum" waren alle Wände mit ca. 1cm dicken Rissen durchzogen. Zum Glück konnten wir dann noch das Zimmer wechseln. Dort fehlte uns dann mal wieder ein Klodeckel (die scheinen auf Kuba momentan rar zu sein) und das Klo versagte nach jedem zweiten spülen ganz seinen Dienst. Aber wir sind handwerklich nicht ganz ungeschickt und haben uns halt selbst beholfen da vom Hotel eh keine Hilfe ausging (zu unserem Klodeckel wurde uns nur gesagt - "gibt keinen, müssen sie ohne auskommen")

• Gehen eigentlich gar nicht. Schimmel, risse in den Wänden, kein Safe

• Sehr schlecht
  • Zum Diät halten genau richtig. Katze hatte sich unter dem Salatbuffet versteckt und wurde nur sehr Lustlos versucht daraus zu vertreiben.

• Sehr schlecht
  • Abgeschieden von jeglicher Zivilisation. Hoch auf einem Berg gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife