- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im ersten Moment ist man geschockt von der Lage und dem Aussehen. Wenn man sich dann ein bisschen daran gewöhnt, geht es eigentlich! Waren aber Gott sei Dank nur zwei Nächte.
Zimmer sehr einfach gehalten und alt und abgewohnt. Jedoch stets sauber. Betten auch. Safe ging in allen Zimmern nicht.
Die Gastronomie war während der Rundreise dort mein absoluter Horror. Wenig Auswahl an Essen - was nicht schlimm ist in so einem Land wie Kuba eben normal. Jedoch oft am nächsten Tag dasselbe nochmal aufgewärmt und am letzten Tag Kakerlaken gesichtet sowie Uringestank (sehr wahrscheinlich von den Hunden) im Speisesaal. Das geht absolut gar nicht.
Für junge Leute die während ihrer Rundreise etwas erleben wollen ist dieses Hotel absolut schlecht. Total abgelegen in den Bergen. Keine Stadt in der Nähe oder sonst was. Discothek wohl nur gegen Gebühr. Jedoch angenehme Temperatur im Vergleich zum sonstigen Land. Alles schön grün.
Überdachter Pool mit völlig versifftem Wasser. Wir sind nicht ins Wasser gegangen. Abends wohl eine Discothek, die wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Julia und Daniel |