Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr sauber, aber Frühstück unmöglich!

Wir haben einen zweiwöchigen Urlaub gebucht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist freundlich, und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Allerdings ist das Frühstück eine Katastrophe. Altbackene Croissants, Zwieback und kalter Kaffee, falls überhaupt der Frühstücksraum geöffnet hat. Wir haben es erlebt, dass ein Gast an einem trockenen Zwieback nagte und meinte, es gibt hier nichts anderes, und das am nächsten Tag gar nicht geöffnet war. Schade ! Wir haben dann nebenan in einem kleinen französischem Kaffee gefrühstückt, in dem die Preise ( trotz dem gleichen Essen, aber unterschiedlicher Bedienung) täglich anders waren. Naja, das brauchen wir nicht noch einmal. Allerdings ist hervorzuheben, dass der Zimmerservice gute Arbeit geleistet hat. Es war immer alles sauber und ordentlich...... und darauf kommt es an ! Deshalb 5 Sterne! Wer mit dem Handy mal ebend nach Hause telefonieren will, kann sich freuen.......ebenso Mails abfagen. Da kostet richtig !!!!!! Günstiger ist es, sich eine Telefonkarte zu kaufen. Dann sind die Gespräche nur Peanuts. Haben wir leider auch erst später entdeckt :-((. So, und nun freut euch auf den langersehnten Urlaub !!!!!!! Viel Spaß !!!!

• Die Zimmer waren echt geil !!! Alles schön gefliest, ein kleiner Balkon, aber dafür ein mega Bett !!! Kuschelig, nicht durchgelegen und super sauber !!! Bad toll, und in die Dusche passten wir beide rein ( sorry, wir sind frisch verliebt : - ))..... ) Also da hatten wir nix zu meckern !!! Es funktionierte sogar die Klimaanlage.... unglaublich !

• Sehr schlecht
  • Restaurant war also nicht, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Naja, ich hatte ja vorab schon beschrieben, dass das gar nicht geht ! Schade !!!

• Gut
  • Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn das Zimmermädchen von Zimmer zu Zimmer ihre Lieblingsserie im Fernsehen mitverfolgt hat :-)). Egal, wenn wir in das Zimmer kamen, war sie fertig. Probleme gab es anscheinend mit dem Pool. Als Whirlpool deklariert, suchten wir nach dem Knopf, der die ganze Sache in Gang bringt. Oh Schreck, plötzlich war Panik im Haus, weil es irgendwo rein gelaufen ist. Wir wissen nicht wo rein, der Kumpel sprach nur spanisch und verstopfte diverse Rohre mit Lappen und Eimern??? Wir nahmen es easy, hatten ja schließlich Urlaub !

• Die Lage ist optimal ! Einen Block weiter befindet sich eine gigantische Einkaufsstrasse mit diversen Geschäften. Geraderüber ist eine Pizza und ein Mini Markt. In der Pizzeria habe ich die leckerste Pizza meines Lebens gegessen, kann ich nur empfehlen ! Wer es etwas preiswerter möchte, findet hundert Meter weiter einen klasse Taccoladen. Viel Tacco für wenig Geld. Sehr zu empfehen ! Ansonsten sollte man wirklich auf die Preise achten. In den Bars wird man locker für 8 Drinks mit megaviel Eis 80,- $ Dollar los. Liegen am Strand kosten auch richtig Geld. Der Busbahnhof ist auch in dieser Einkaufsstrasse, und dort kann man günstig Ausflüge buchen. Man sollte sich aber vorher erkundigen was diese Ausflüge beinhalten. Denn Allinklusive ist nicht immer Allinclusive ! Also Augen auf !!!

• Gut

Na gut, für uns war das ein reines Übernachtungshotel. Da das Hotel sehr klein ist, gab es auch keinen Entertainer der die Leute belustigt. Wir waren froh auf der Dachterrasse ganz alleine zu sein ( der Rest der Hotelbewohner bruzzelte am Strand vor sich hin :-)) ). Wir konnten uns ganz in Ruhe erholen.... mehr brauchten wir nicht. Allerdings muß man dort auch mal für etwas Gemütlichkeit sorgen. In den Pflanzen hingen riesiege Bienennester ( inkl. Bienen ), die tun aber nichts. Ansonsten war man nicht auf Gäste, die tatsächlich am Pool sitzen wollen, eingestellt. Nichts desto Trotz, wir haben das Alleinsein genossen, weil wir viel gelesen haben und einfach die Ruhe gebraucht haben. 200 Meter weiter war der Strand, aber ohne Sonnenschutz ( Schirm ) nicht zu ertagen...... Lichtschutzfaktor 50 reichte nicht aus. Bruzzel, bruzzel, aber manche stehen wohl drauf :-)).

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Sabine