Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte nicht buchen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Frühstück gab es leider erst ab 8. 30 Uhr was für uns ungünstig war, weil wir Frühaufsteher sind. Es gab wirklich JEDEN Tag die gleiche Auswahl und das gesamte Frühstück ist sehr "englisch" gehalten, d. h. Bohnen, Speck und Ei!!!! Die Trinkgläser waren immer dreckig! Der Saft aus dem Automaten ist definitiv kein Saft und schmeckte grausam, genauso wie der Kaffee. Brot ist manchmal, aber nicht immer frisch und der Durchlauftoaster ist extrem dreckig. Tisch musste von uns selber eingedeckt werden. Wenn man zu spät zum Frühstück kommt, muss man aufgrund der Größe des Speisesaals auf einen freien Tisch warten. Es gibt kein frisches Obst, lediglich Tomaten! In den Zimmern ließ sich das Fenster und die Badezimmertür nur mit Gewalt schließen. Die Zimmer sind extrem hellhörig, d. h. man wusste genau was der Nachbar in seinem Zimmer "treibt". Die Zimmer wurden täglich mit ekelhaftem Chlorreiniger durchgewischt und der Geruch war noch Stunden später da. Es gab keine Toilettenbürste im Badezimmer und der Badewannenrand war schwarz und der Badvorhand war sehr sehr ekelig. An einem Abend hatten wir sogar eine Kakerlake bei uns im Zimmer. Es gibt keine Möglichkeit seine Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Der Hotelgarten (Lob an den Gärtnern!) und die gute Lage des Hotels sind das einzig Positive an diesem Hotel. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste war zwischen 60 und 70 Jahren. Ich würde NIEMANDEN dieses Hotel weiterempfehlen!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz