Das Hotel hat ein Haupthaus (alle Zimmer mit tollem Meerblick) und ebenerdige Nebengebäude (diese Zimmer sind teilweise etwas dunkel). Das Hotel ist sehr sauber(einwandfreise Zimmerreinigung,täglicher Handtuchwechsel). Buchung mit Frühstück und HP ist möglich.
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber absolut ausreichend und nett möbliert. Sat-TV ist vorhanden, ebenso Klimaanlage. Die Zimmer in Haupthaus haben alle Meerblick. Die Ausstattung der Bäder ist gut, alles ist sehr sauber.
Das Frühstück ist wirklich nicht berauschend und der Frühstücksraum klein (das ist aber der einzige Kritikpunkt). HP ist nicht zu empfehlen. Man ist in den nahen Restaurants besser.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Portiers sprechen mehrere Fremdsprachen (deutsch, englich, französisch, italienisch). Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und man gibt sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Eine defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert.
Das Hotel liegt zentrumsnah in Torremolinos. Zum wirlich sehr schönen Strand sind es keine 100 m. Für einen Badeurlaub eine absolut super Lage. Restaurants etc. und Einkaufsmöglichkeiten sind alle in unmittelbarer Nähe. Malaga ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Im Hotel kann man jede Menge Ausflüge buchen, wenn man möchte. Ansonsten ist ein Mietwagen ein gute Alternative.
Außer einem sehr schönen Pool gibt es keine Angebote, den haben wir allerdings nicht genutzt, da das Meer vor der Tür ist. Dort kann man bequeme Liegen und sonnenschirme mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |