Hoteltyp: 2-3 Sterne, Zimmeranzahl: ca. 160, 1-5 Stockwerke (Nebengebäude bzw. Haupthaus mit Rezeption, Bar) Pool: angemessene Grösse nur etwas mehr Liegen könnten es sein, Frühstücks- und Abendbuffet ist einfach aber durchaus empfehlenswert, die Gäste kommen hauptsächlich aus England (so wie in Gesamt Torremolinos) aber auch Deutsche und Niederländer sind stark vertreten, vom Alterschnitt geht es von jungen Päarchen bis zu Senioren Wir haben diese Hotel vor Allem wegen des günstigen Preises und der guten Lage gewählt (liegt direkt am Beginn der Einkaufsstrandpromenade und am Strand, in das Stadtzentrum geht man zu Fuss 15-25min hinauf. Ein günstiges, einfaches aber ordentliches Hotel indem Zimmer mit Meerblick zu empfehlen sind. Aber man gekommt das, wofür man bezahlt. Ich kann es vor allem für Familien mit Kindern und sparsame Jugendliche weiterempfehlen, die sich das Adrenalin in den unzähligen Bars holen...
Das Zimmer war sauber, von der Grösse absolut in Ordnung (vor allem ein geräumiges Bad) ansonsten einfach aber funktionell eingerichtet mit Fernseher (auch deutschsprachig). Nur muss halt gesagt werden das Zimmer ohne Meerblick direkt am Gehweg rund um den Garten liegen und daher eine höhere Geräuschkulisse vorhanden ist!
Das Essen war gut, warm und man konnte reichlich nachholen. Für Feinschmecker Gourmet wird es wohl zu einfach sein!
Das Personal war freundlich, durchaus mehrsprachig (deutsch und englisch) leider konnten wir keinen Zimmerwechsel erreichen aber das Hotel war ja auch ausgebucht!
Der Strand ist 50m über die Strasse entfernt, Einkaufsmöglichkeiten stehen in Hülle und Fülle in nächster Umgebung bereit. Restaurant findet man auch sofort. Der Flughafen von Malaga ist 15 Autominuten entfernt. Der Strand und die Meerqualität sind durchaus gut, Sonnenschirm und 2 Liegen kosten ca. 7 Euro/Tag zum Ausleihen, wobei ich empfehlen würde sich einen Sonnenschirm zu kaufen, den der ist auch zuhausen nützlich und weitaus billiger. Die Region bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, angefangen bei Erlebnisbäder, Seeworld bis hin zu Städteausflüge nach Malaga (Bahnfahrt hin und retour 2,40 Euro/Person), Granada (150km), Ronda(120km). Wir haben uns dafür von zuhause schon ein Mietauto gesichert und alles auf eigene Faust unternommen und ich kann das nur weiterempfehlen, da man ungebunden ist und sicher billiger kommt als wie mit Pauschalausflügen von diversen Anbietern.
Pool war ok, ansonsten eher rares Freizeitprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Adrian |