Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Torremolinos

Das Hotel war wunderschön. Die Anlage des Hotels war stets sauber und gepflegt. Ein Ausflug nach Malaga lohnt sich meiner Meinung nach sehr. Und für Freunde von Shopping und leckerem Essen lohnt es sich mit dem Zug für 1, 70Euro in das drei Stationen entfernte Plaza Major zu fahren. Dieses ist ein wunderschönes Outletcenter das mit einer schönen Bebauung und toller Atmosphäre besticht (siehe Fotos!!).

• Super Preisleistungsverhältnis!!! Wir haben das absolute Spartippzimmer gebucht und waren trotzdem sehr zufrieden. Hatten nur leider keinen Kühlschrank und die Betten waren zwei Einzelbetten die man zusammenschieben musste. Super klimatisiert und eine tolle Lage des Zimmers haben das aber wieder ausgeglichen.

• Mit dem Essen waren wir weniger zufrieden. Es gab nur sehr selten Obst (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot) und beim Frühstück keinerlei Frischkäse, Schokocreme oder Quark. Abends ist es gerade für Vergetarier absolut nicht empfehlenswert, außer man kann sich jeden Abend mit dem selben Salat und rohen Pommes begnügen ;) Wenn wir nochmal buchen würden, dann auf jeden Fall nur mit Frühstück, denn die Möglichkeiten dort essen zu gehen sind sehr gut. Als kleiner Tipp: Der Kaffee und auch der Rest aus den Getränkeautomaten ist so gut wie ungenießbar, daher haben wir etwas Kaffee aus dem Automaten mit der CornflakesMilch gemischt, dann ging es vom Geschmack einigermaßen. Übrigens muss man beim Abendessen die Getränke selbst bezahlen und so kommt der Kellner jeden Abend erneut zum Tisch und fragt was man kaufen möchte. Morgens war an einigen Tagen nicht genug Platz für alle Gäste so dass sich draußen eine Schlange bildete.

• Gut
  • Zu uns war das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption kann ein Mann besonders gut deutsch sprechen und die anderen beiden können gutes Englisch.

• Die Lage des Hotels war DER HAMMER! Torremolinos ist sozusagen in zwei Etagen unterteilt. Das Hotel liegt in der unterern "Etage" und direkt gegenüber vom Strand. Die untere "Etage" ist wie ein typischer Urlaubsort mit vielen Geschäften entlang der Promenade und vielen vielen schönen Strandbars. Wenn man in Richtung Burger King immer weiter geradeaus oder entlang des Strandes läuft gelangt man zu der schönen Hafengegend. Die obere "Etage" der Stadt ist sehr gut geeignet zum Shoppen, allerdings sind dort die Hotels und Gebäude nicht so schön wie unterhalb.

Der Pool ist okay und man muss für die Liegen wenigstens nichts bezahlen. Im Hotel selbst herrscht eher eine ruhige Atmosphäre, was auch dadurch zu erklären ist, dass kein Abendprogramm stattfindet. Die Stimmung am Hotel ist trotzdem sehr schön und der Ort bietet genügend Möglichkeiten zu Unternehmungen. Übrigens gibt es in Torremolinos auch einen deutschen Biergarten, wo wir das EM-Finale nur mit Deutschen gucken konnten, dieser befindet sich auf der Straße auf der auch der Hoteleingang zur Rezeption ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christian