Diana (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum Schlafen ok, aber nicht genau schauen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Haus, das von aussen nicht schlecht aussieht, aber unsere Wohnung war dann schon etwas abgewohnt. Geschirr zusammengewürfelt, unsere Betten waren alles andere als frisch bei unserer Ankunft, die Kissen schon sehr verdreckt und muffig und so wie sie aussahen auch die ganze Saison nicht gewaschen. Die Rezeption war zu diesem Zeitpunkt noch besetzt, was nicht so selbstverständlich war, so daß dann auch ein Austausch erfolgt ist, aber die Matratzenbezüge hätten auch eine Reinigung vertragen. Das Bad und die Küche hätte eine Putzperle durchaus aufwerten können. Wasser unter dem Waschbecken tropft dem Geruch nach schon lange, wurde eine Schüssel untergestellt. Haben wir erst gar nicht entdeckt weil ein Schrank untergebaut ist. Die Lage der Anlage ist etwas oberhalb man kann alles zu Fuß gut erreichen, zum Strand nur über viele Treppen. Was stört ist die Straße, die genau hinter dem Haus vorbeiführt und nicht weit von den Schlafzimmerfenstern entfernt ist. Der Pool war sauber, Liegen vorhanden. Die neugestaltete Strandpromenade ist toll geworden, gute Restaurants zu einem noch angemessenen Preis, tolle Fischgerichte. Hat mir gut gefallen auf La Palma, Paradies für Wanderer. Wetter war super jeden Tag Badewetter. Komme auch gerne wieder, aber dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und eine schöne Unterkunft buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Diana