- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine Anlage die nicht mehr "neu" ist. Aber sie wird gepflegt und liegt sehr ruhig. Für Familien, die sich auch alleine beschäftigen können und zur Ruhe kommen möchten, ist sie sehr gut. Die einzelnen Bungalows (jeweils im 4er Block aneinander gebaut) haben jeweils ein eigenes Rasenstück und sind eingegrenzt. Es gibt für jeden eine eigene Liege mit Auflage und die überdachte Terrasse ist mit einer Sitzgarnitur ebenfalls mit Auflagen ausgestattet. Für den Tisch gibt es sogar eine Tischdecke. Der Bungalow hat zwei getrennte Schlafzimmer, die zwar nicht übermäßig groß sind, aber sehr zweckmäßig eingerichtet sind. Es gibt ausreichend Schrankkapazitäten. Die Küche ist gut ausgestattet mit (4-Platten Ceranfeld) jedoch ohne Backofen. Dafür gibt es eine Kaffeemaschine, einen Toaster einen großen Kühlschrank mit einem getrennten Eisfach. Es ist keine Klimaanlage vorhanden. Durch Querlüften haben wir aber immer hervorragend geschlafen und fühlten uns auch sicher, da die Fenster vergittert sind. Da der Weg zu Fuß zum Strand sehr weit ist, empfiehlt sich ein Auto oder die Fahrt mit dem Bus zum Strand. Leider hatten schon fast alle Geschäfte im Faro 2 geschlossen (es scheint das das Gebäude bald ganz geschlossen sein wird und es gibt dort auch nur noch ca. 4-5 Lokale zum Essen. Allerdings ist der Supermarkt dort sehr gut sortiert und man findet dort eine Alternative zum Bungaloweinkaufsmarkt. Im Minimarkt im Bungalow kann man sich allerdings ebenfalls fürs Frühstück sehr gut eindecken. An der Rezeption gibt es auch eine breit gefächterte Auswahl an Ferienlektüren in verschiedenen Sprachen. Der Pool ist komplett eingezäunt und kann von kleinen Kindern nicht alleine betreten werden, da die Türklinken durch Übergreifen von innen zu öffnen sind. Dort gibt es ebenfalls Liegen, jedoch ohne Auflagen. Duschen und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Sowie ein Billardtisch.Während unserer Anwesenheit waren wir häufig alleine am Pool und auch falls andere Bungalowbesucher anwesend waren, kam keiner auf die Idee Liegen durch Handtücher zu reservieren. Dadurch hatten wir immer freie Liegen zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut