Mathis (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhige schöne Bungalowanlage mit grünem Garten

- die Bungalowanlage befindet sich in einem ruhigem Stadtteil von Maspalomas, sehr erholsam, nur am Wochenende kommen scheinbar auch viele Spanier übers Wochenende zum Kurzurlaub in die Anlage, dann wirds etwas laut, zu unserer Zeit waren wir fast alleine in der Anlage.. - konnten uns im eigenem Garten sonnen und zum Pool rüberlaufen - zu unserer Zeit im Juni nur dt. Gäste, älteren Jahrganges - FREE WLAN in der Hotellobby unbedingt Mietwagen nehmen kostenloses WLAN in der Lobby im Faro 2 Center gibt es kleinen Bäcker mit fr. Bröttchen Strand in La Verga sehr schön, Auto oben an der Str parken ein netter Stadtteil ist die Gegend um den Leuchtturm Faro de Maspalomas dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Restaurants

• Gut
  • - große Wohnfläche, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad, Terasse - sauber und ordentlich, manchmal ein paar Macken und Schönheitsmängel - Küche mit Geschirr und Kühlschrank / Herd / Kaffeemaschine / Microwelle - TV mit dt Programmen - im Juni schon recht warm, in den Zimmer die Nacht manchmal recht heiß geweswn, keine Klimaanlage vorhanden, könnte in den richtigen Sommermonaten sehr warm im Bungalow werden

• Gut
  • -Personal spricht deutsch und ist recht freundlich gewesen -Zimmer waren sauber und ordentlich -Nachts gab es einen Wachdienst -Pool sauber und einladend -Garten und Rasen wird gepflegt, was manchmal etwas Lärm verursacht hat - Für Internetsüchtige: in der Lobby gibt es ein FREE WLAN!!!!! einfach nach dem WAP Key fragen, geht wunderbar!! ;)

• Gut
  • - insgesamt extrem ruhig und erholsame Lage - Entfernung zum Strand zu weit zu Laufen - auch nach Playa de Ingles zu weit zu Fuss - wir hatten einen Mietwagen - kl Bäcker im Faro 2 Center, ansonsten zum Einkaufen in HyperDino oder ähnl Supermärkte fahren, billiger

• Gut

- großer Pool - viele Liegen - Poolbillard möglich - Strand zu weit zum laufen, wir hatten einen Mietwagen - gibt auch einen Kinderspielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde