- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Los Porches besteht aus mehreren voneinander getrennten Bungalowanlagen.Ca.12 Einheiten mit eiskalten Pool. Habe selten einen so heruntergekommen Bungalow gesehen.Fenster dürften schon seit Monaten keinen Putzlappen mehr gesehenhaben. Beim Besteck und Geschirr hat man noch gesehen was der Vormieter gegessen hat. Einrichtung dürfte aus Gründerzeit stammen. Alt und abgewohnt. Soweit mir bekannt ist,kann man nur Unterkunft buchen. Die Nebenmmieter dürften Spanier sein,da kanns am Wochenende schon mal laut werden. Mir wurd erst,als ich bezahlt hatte mittgeteilt,das es sich um das Los Porches handelt.(Privater Anbieter) Sonst hätte ich es auf Grund der Bewertungen auf Holidaycheck nicht gebucht. gran Canaria ist trotzdem eine Reise wert und wir hatten Ende Jänner tolles Wetter.
Gubucht haben wir wegen der 2 Schlafzimmer und dem eigenen Terassenbereich. Dort waren 3 alte Liegen,ohne Auflage vorhanden. Duschkabine sehr eng. Kaffeemaschine mit Thermoskanne ebnso wie ein Uralttoaster vorhanden. Irgendwie kam man sich wie in einem Hochsicherheitsgefängnis vor.Türen und Fenster vergittert und versperrbar.Da es sich noch nicht herumgesprochen hat,das es Zentralschlösser gibt,hatten wir 6 verschiedene Schlüssel.Da sie alle fast gleich aussahen war es gar nicht so leicht den richtigen zu finden. Wie schon erwähnt allesabgewohnt und alt.
Personal spricht kaum deutsch.Zimmer wurde zwar 4 mal die Woche von einer Reinigungsdame besucht,aber was sie dort,ausser die Betten geglättet ,sonst noch gemacht hat ist mir jetzt noch ein Rätsel. Eine Waschmaschine aus dem vorigen Jahrtausend steht bei der Rezeption. Positiv war das eine defekte WC-Spülung noch am selben Tag repariert wurde.
Mitten in Playa,aber doch sehr ruhig.Mit dem Mietauto ist man in 25 min vom Flughafen enfernt. Strand in 10 min zu erreichen. Zu den Einkaufcenter Yombo und Cita sinds ebenfalls max.10 min.
Es gibt einige Liegen am eiskaltem Pool.Sonnenschirme konnte ich keine endecken. Ein Spargeschäft gib es gleich um die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |