Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer war riesig und schön.
Unser Zimmer war riesig, sauber und schön. Leider sind die sanitären Einrichtungen nicht mehr die neuesten, so dass das Bad manchmal von einem intensiven Gully-Geruch erfüllt wird.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, so dass wir das Abendessen nicht bewerten können. Das Frühstück war in Ordnung - jedoch ein wenig einseitig (fast täglich das Gleiche). Wir fanden es nicht so toll, dass man Mineralwasser separat bestellen (und bezahlen) musste.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone. Ein öffentlicher, kostenloser Parkplatz befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Entfernung zum Strand (Playa de Jardin) beträgt ca. 15 Gehminuten. Bars, Restaurants und Geschäfte befinden sich in der unmittelbaren Umgebung. Auf der Hotel-Terasse gibt es abends bis 23 Uhr spanische Life-Musik, die wir recht gut fanden. Leider hat die zentrale Lage den Nachteil, dass man gelegentlich morgens um 5.30 Uhr von singenden, klatschenden Passanten geweckt wird. Auch ist die Müllabfuhr nachts tätig, was wir als störend empfanden. Nicht zuletzt ist das Läuten der Glocken der gegenüberliegenden Kirche gewöhnungsbedürftig.
Es gab einen kleinen Swimmingpool auf der Dachterasse, den wir jedoch nicht benutzt haben und somit nicht beurteilen können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Karin |