Ich war mit meinem Sohn (24Jahre) für 2 Wochen im Los Principes einfaches, gepflegtes Hotel, überschaubar da nur 35 Zimmer. Bei unserem Besuch wurde renoviert, die Dachterrasse wurde gerade fertig, sehr schön gemacht. Vom Dach aus hat man überall hin den Ausblick. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, was aber sehr diskret und leise durchgeführt wird, wir fühlten uns nicht belästigt. Leider haben die Zimmer keinen Kühlschrank, wäre nötig. Wir haben ALLES auf der Insel uns angesehen, was es zu sehen gibt. Hatten uns eine Auto gemietet, das sehr Kostengünstig (niedrige Spritpreise die Hälfte wie bei uns) war. Beim Buchen eines Mietautos rate ich über den Reiseveranstalter dies zu tun. Karten für den Loropark auch über den Reiseveranstalter, hier spart man pro Person 8,00€ Spielcasino - keine besondere Kleidung notwendig. Wir haben eine Catamaranfahrt mitgemacht - leider war ein sehr hoher Wellengang und 95% der Mitfahrer war Seekrank. La Gomera - unbedingt mitmachen, aber keine Jeepsafari, denn die dürfen auch nur noch die Straßen benutzen, dann kann man das auch mit dem Bus fahren und um etliches Billiger. La Gomera mit Reiseveranstalter machen, da die Fähre sehr sehr teuer, lohnt sich nicht auf eigene Faust zu machen.
Das Zimmer das wir hatten, war etwas renovierungsbedürftig, was wahrscheinlich auch in nächster Zeit geschieht. Das Zimmer war sauber. Ein sehr großer Kleiderschrank, das Zimmer war großzügig, auch das Bad war groß, Toilette und Bidet etwas separat. Balkon zur Fußgängerzone, schöner als Fernsehen, hier ist immer etwas los. Leider hat man auch Nachts von den Disco-Heimgängern etwas Unterhaltung. Man muß leider mit geschlossener Tür schlafen. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen herrlichen Blick auf das Casino von Puerto und auf den Pico del Teide.
Wir hatten nur ÜN mit Frühstück gebucht. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und Abends sind wir immer zum alten Hafen und haben dort einheimisch gegessen, was uns sehr gut schmeckte und auch preisgünstig war, da nimmt man gerne ca. 10-15 Gehminuten in Kauf. Das Frühstück war in Bufetform und ich denke da findet jeder etwas.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal war Spitze, bei den Zimmermädchen angefangen. Alle Angestellten sprechen deutsch, wir bekamen auf alle unsere Fragen und Anliegen eine Auskunft und auch Ratschläge für Ausflüge. Positiv muss ich auch erwähnen, dass wir Morgens um 4.00 Uhr Frühstück bekamen, wenn wir früh zur Abfahrt vonAusflügen mussten. Auch am Abflugstag (Abholung 5.00 Uhr) bekamen wir unser Frühstück dies muss besonders hervorgehoben werden, denn das ist nicht überall, bei vielen Hotels gabs nur Lunchpakete. Abends war live Musik mit Tanz auf der Terrasse, war immer sehr gut besucht, auch von nicht Hotelgästen.
Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel ca. 1 Std. 30 Min., hier bekommt man schon den ersten Eindruck von der Insel. Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse Spitze. Durch die Lage mitten in Puerto kann man sehr viel zu Fuß erreichen und wunderschön am Abend bummeln gehen. Alle Sehenswürdigkeiten, Busbahnhof, Touriseninfo usw. kann man alles wunderbar in kurzer Zeit zu Fuß erreichen.
Kein Angebot für Sport-oder Freizeitangebote. Ist auch nicht nötig, denn bis man ganz Puerto zu Fuß abgegangen ist und alle Gärten und Parks angeschaut hat, hat man genug Kilometer Bergauf-Bergab hinter sich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Marion |