Das Hotel heisst jetzt "Hotel Los Tambos Boutique". Eines der besten Hotels weltweit, in dem ich übernachten durfte. Klein, aber sehr fein. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, grandioses Personal, drei Aussichtsterrassen, sehr gutes Frühstück. Schönes Zimmer, gutes Bett, sehr sauber! Ich kann hier mit sehr gutem Gewissen die höchste, positive Bewertung abgeben!
Sehr leistungsstarker Kühlschrank, vernünftiges Bett. Die Dusche hat einen sehr guten Wasserdruck. Ich bat im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer und habe dieses bekommen, mit Blick auf den kleinen Innenhof- dafür herrlich ruhig
Ein wirklich umfangreiches Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und Blick von der Aussenterrasse auf die Umgebung. Wer früh auf Tour ging, hat ein ordentliches Frühstückspaket bekommen.
Ich wurde regelmäßig zur Begrüßung mit meinem Namen angesprochen. Alle Fragen wurden schnell und ordentlich beantwortet. Ich danke hier besonders Russell an der Rezeption und Sally, der "guten Fee" im Haus.
Zentral, direkt am Plaza de Armas, viele Restaurants drumherum, grosser Einkaufsladen 50 Meter entfernt. Hier wohnt man mittendrin im Leben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |