Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unglaublich charmantes Hotel im Zentrum der Stadt, vieles unmittelbar erreichbar!
Eines der charmantesten Hotels , die ich kenne. Ihr werdet nicht enttäuscht sein, hier passt alles. Ich war jetzt das 2.Mal hier und bin wieder überwältigt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eines der besten Hotels der Welt!
Das Hotel heisst jetzt "Hotel Los Tambos Boutique". Eines der besten Hotels weltweit, in dem ich übernachten durfte. Klein, aber sehr fein. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, grandioses Personal, drei Aussichtsterrassen, sehr gutes Frühstück. Schönes Zimmer, gutes Bett, sehr sauber! Ich kann hier mit sehr gutem Gewissen die höchste, positive Bewertung abgeben!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Frühstück, gute Lage
Das Hotel liegt nur ca 50 vom Hauptplatz von Arequipa entfernt. Das Hotel ist sauber; preist Leistung passt super und das Frühstück ist top!

Mateusz(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Klassisches Hotel in Arequipa!
Schönes klassisches Hotel in der Altstadt von Arequipa. Liegt bei einer Fußgängerzone. Man kann vor Ort Ausflüge buchen
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in der besten Lage
Es ist ein ganz schönes Hotel in der besten Lage von Arequipa. Vom Zimmer kann man schon alle Sehenswürdigkeiten sehen. Es gibt schöne Terrassen. Das Zimmer war auch gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes kleines Boutiquehotel in schöner Lage!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Auch die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Ich würde auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel vis-a-vis Plaza de Armas
Tolles, gut geführtes Hotel im Herzen Arequipas. Wenige Zimmer, persönlicher Service. Für die Stadterkundung ideal.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima zentral und mit überragendem Service
Der Service macht hier klar den Unterschied. Das Los Tambos ist rein als Hotel in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Lage etc. schon sehr gut, aber der Service ist noch einige Stufen höher angesiedelt. Das fängt bei der freundlichen und hilfsbereiten Begrüßung an und zieht sich wie ein roter Faden bis zur Abreise durch. Geduldig wird Alles erklärt, Tipps gegeben, Taxen bestellt (ab zwei Übernachtungen ist übrigens ein Flughafentransfer gratis!) etc. Auch beim Frühstück, das hier á la Carte und absolut superlecker ist,…
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in perfekter Lage
Moderne Zimmer und Badezimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Hotel liegt sehr zentral 2 Minuten von der Plaza de Armas entfernt und doch ruhig. Abholung ist kostenlos, ebenso wie WLAN. Das Frühstück ist à la carte; neben Heissgetränk, frischen Saft, Brot und Marmelade hat man die Wahl zwischen 5 Möglichkeiten: Eierspeisen, Sandwiches, pancakes, Früchte mit Joghurt oder peruanisch. Lecker und gut!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares, günstiges Hotel am Plaza de Armas
Wir haben nichts als Lob übrig für das Los Tambos in Arequipa, vor allem wegen Location (30 Meter vom Plaza de Armas) und des fantastischen Services. Der Fahrer des Hotels holte uns am Bus Terminal ab, was ab zwei Nächten sogar gratis ist. Im Hotel angekommen wurden wir direkt in ein größeres Zimmer umgelegt, weil eine Familie wohl nicht angereist war. Frühstück war ebenso top. Nicht die günstigste Wahl in Arequipa, aber sicher eine der besten.