Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, ältere Anlage aber ok

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer keine überzogenen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Ältere Anlage, aber man kümmert sich. Wir hatten unsere Ruhe - Hochsaison ist Dez. bis Ostern. Die App. am Meer sind nicht zu laut. Das Meeresbrausen ist herrlich. Terrasse mit Palmen. Der Mangel an der Schiebetür war nach 30 Min. behoben. Neue Küche mit Kaffeemaschine, aber sonst spartanisch ausgestattet, Besteck mager - wird wohl sonst gemoppst!? Das Valle Gran Rey ist m. E. die beste Urlaubsecke für La Gomera. Alle (5?) Ortsteile sind zufuß gut zu erreichen. Etliche Restaurants in La Playa und Vueltas (Pizza ab 5,-€, Fisch ca. ab 10,-€). Fußball gibt's in Haraldos Gecko Bar (nur für Trinkfeste!). Mein Tip: Länger als 3 Tage braucht man keinen Mietwagen - die längste Geradeausstrecke ca. 500 m. Wer woanders hinwill muß 1. 000 m rauf und wieder herunter. Serpentinen ohne Ende; ich war es nach 3 Tagen leid. Dabei fahre ich gerne Auto! San Sebastian mit dem Bus ist nicht zu empfehlen - für das gleiche Geld (2 Pers.) bekommt man einen Leihwagen. Die Insel ist insbesondere Wanderern zu empfehlen, aber ohne Wanderschuhe geht nichts, auch W-Stöcke sind nicht schlecht, besonders beim Abstieg. Einige Touren sind eher Kraxel- als Wandertouren. Es war der schönste Urlaub seit langer Zeit!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Herbert