Patrick (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommene Anlage,ohne großen Flair...

Sehr schlecht

Überschaubare Anlage, welche nicht mehr verspricht, als die Bilder und Beschreibung es deuten lassen. Wir waren in einem Appartment ( 1. Etage ) untergebracht, welche den Standart Ihrer "Blütezeit" bis Heute wohl unverändert beubehalten hat. Von der abblätternden Farbe der Wände und Rolläden im Terassenbereich, angemalte Badewanne mit altem Badevorhang, bis hin zur mehrfach angemalten Poolumrandung ( welche dadurch in Verbindung mit dem Wasser sehr rutschig wurde ), hat man noch des Nachts fehlende Beleuchtungen an den Treppen, sowie veraltete Möbel und Küchenausstattung, laufende Toilettenspülung und quitschende Matratzen hinnehmen müssen. Von der schlechten Parkmöglichkeit hinter der Anlage abgeshen. Schade, hat die Anlage doch eine 100%ige Weiterempfehlung, welche wir leider nicht so sehen können und konnten. Viele weitere unüberbrückbare Reklamationspunte haben uns daher dazu veranlasst, diese Anlage bin 1 Stunde zu räumen. Behilflich war da unsere Reiseleitung von Schauinsland und der gute Mann von der Rezeption der neuen Appartmentanlage. Eine Traumanlage mit Palmen, schönem Pool incl. KiBecken im El Llano, welche die 2 Schlüssel tatsächlich auch verdient hat. Und das für quasi denselben Preis. Wir konnten es fast selbst nicht fassen, dass wir beim Wechsel nichts drauf zahlen mußten. Handyerreichbarkeit war unten im Tal sehr schlecht. Es gibt auch noch andere Analgen mit Kinderpools, z.B. El Llano.

• Sehr schlecht
  • Das Meisteund Wichtigste wurde eigentlich bereits oben im allgemeinen Teil hinsichtlich der Appartmentalnage schon gesagt. Wie schon gesagt, die Ausstattung war sehr spatanisch und auch schon in dei Jahre gekommen. Da hilft auch ein relativ neuer Kühlschrank und eine etwas zusammen geschusterte Küchenzeile ( dürfte auch neuren Datums gewesen sein ) nichts. Ein fehlender Toaster sowie Papierrollenhalter, ein unschönes Schneidebrett, ein wenig versüffter Spülenunterschrank, keine Handtuchhalter in der Küche, kein direktes Licht in der Küche, fehlende Mischbatterien im Bad, ein zu großer Topf und Pfanne für den kl. Herd waren nicht wirklich positive Highlights.

Die Appartmentanlage selbst hatte keine Gastronomie. Gute Restaurants befanden sich aber in der Nähe der Uferpromenade.

• Wir hatten leider nur kurz mit der Dame an der Rezeption Kontakt, welcher hinsichtlich der Freundlichkeit nicht über das notwendigste Maß heruas ging. Zu den anderen Gegebenheiten können wir recht wenig sagen, da wir ja schon relativ schnell abgereit sind. Die Kakerlake ist aber wohl noch geblieben...

• Zu Fuß hat man wirklich nur 5-10 min zu den nächsten Kneipen oder einem kl. Supermarkt. Selbst ein dt. Bäcker war nicht weit weg. Ansonsten ein triste Gegend, wo sich die Anlage befand.

Valle Gran Rey ist bekannt für sein Freizeitangebot wie Wandern oder einfach nur Relaxen. Der große Pool in der Anlage sowie das Kinderbecken waren -bis auf die Farbanstrichgeschichte- ganz ordentlich, für diese Anlage. Das Kinderbecken wurde sogar täglich neu befüllt. Ansonsten waren Sonnenliegen und -Schirme in überschaubarer Menge vorhanden. Animation war keine vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Patrick