Helmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. An der Rezeption findet man nie einen Menschen, also falls mal irgendetwas ist und man möchte etwas wissen kann man lange warten. Nur wenn jemand ein schenken will taucht jemand auf. Die Zimmer sind sehr hellhörig, für die lauten Gäste kann das Hotel aber nichts. Es gibt keinerlei Freizeitangebote lediglich einen Pool. Hier wird auch nicht darauf geachtet wenn junge Leute noch bis mitten in der Nacht dort den Pool benutzen. Eine Nacht Ruhe gibt es nichts. Das Haus hat eher den Eindruck 1 Stunden Hotels. Ein Escortler klopfte plötzlich an meine Tür und bot seine sexuellen Dienste an. Schrecklich.

• Einfach ausgestattet, aber ok.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel selbst hat nicht einmal einen GetränkeAutomaten. Es wird im Angebot damit geworben, dass man Snacks und Getränke jederzeit bekommen kann. Das ist eine Lüge. Es gibt ein Restaurant welches auf dem Platz des Hotels steht hat aber einen separaten Eingang. Dieses hat nur abends geöffnet. Die Gäste sitzen praktisch am Pool unseres Hotels. Katastrophaler geht es einfach gar nicht

• Sehr schlecht
  • Am Empfang saß sehr oft niemand. Auch beim ausschenken mussten wir die Putzfrau bitten, dass sie unsere Schlüssel entgegennahm.

• Die Lage war sehr gut. Direkt ggb. vom Yumbocenter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht