Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine kurze Städtereise eine günstige Wahl

Das Hotel ist einfach, aber bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, nah an der Tramhaltestelle, relativ ruhig gelegen, wir erwischten einen Gratisparkplatz vor dem Haus, davon hat es aber nicht viel. Unser Dreibettzimmer war sehr grosszügig von den Raumverhältnissen her, die Betten top bequem. Leider lag unser Zimmer 106 zur Strasse raus und wenn sich jemand auf dem Gehsteig unterhielt, hörte man es, wie wenn es im Zimmer gewesen wäre. Auch die Gäste, welche spät heimkommen, oder früh zum Frühstücksbuffet gehen, hört man in diesem Zimmer sehr gut. Wir hatten in der Nacht alle drei etwas kalt. Zum Glück hatte ich meine persönliche Wolldecke mit dabei. Nicht das Zimmer 106 wählen, wenn es geht. Denn unterhalb des Fensters befindet sich der Gehsteig und das Fenster dichtet den Lärm der Strasse nicht gut ab. Gerade neben dem Zimmer liegt der Hoteleingang, so hört man jeden Gast, der rein- oder rausgeht. Zudem liegt vis-ä-vis des Zimmers im Gang die Treppe zum Frühstücksraum runter und so hört man die Frühaufsteher.

• Sauber, bequeme Betten, gross, Gratishausschuhe und Pflegeprodukte.

• Gut
  • Erstaunlich reichhaltiges Frühstücksbuffet für ein 3 Sternhotel. Schade, dass sich der Raum im Untergeschoss befindet, so kommt man sich fast wie im Keller oder Mitarbeiterkantine vor.

• Aufmerksame Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffet. Sehr hilfsbereite Réceptionistin, welche aufsprang und meine Koffer trug! Zudem hat sie von sich aus auf Sehenswürdigkeiten, Verkehrsverbindungen etc. hingewiesen.

• Gut
  • Mit dem 100jährigen Tram, das sich fast vor dem Haus befindet, ist man in etwa 20 Min. im Zentrum und wir waren in etwa ebenfalls 20 Min. an der Expo 15.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife