- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe aufgrund einer Hautkrankheit das Hotel gebucht, da dort eine ärztlich begleitende Behandlung möglich ist, die sich als Praxis im Untergeschoss befindet. Mein Reiseveranstalter war Häckel Reisen (DMZ-Klinik). Das Hotel liegt in einem Ort, in dem es nicht viele Möglichkeiten zum shoppen oder ausgehen gibt. Doch für Verdauungsspaziergänge (nach einem so reichhaltigen und leckerem Buffet) und für das Notwendigste völlig ausreichend. Die Hotelbar ist, vorallem abends, der Treffpunkt, in der auch für Unterhaltungsprogramm gesorgt wird. Sie befindet sich überwiegend im Freien, aber bei den Temperaturen einfach nur schön. Die Sauberkeit auf den Zimmern (wobei das Bettzeug regelmäßig gewechselt wird) und vorallem auf dem Dach (Natursolarium) könnte besser sein, was dem Aufenthalt aber keinen Abbruch macht.Sonst macht es jedoch schon einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer fand ich schon etwas klein, aber schließlich habe ich mich dort auch nur zum schlafen und frisch machen aufgehalten. Also eigentlich völlig ausreichend. Das Personal, vorallem im Restaurant, beherrscht nur selten englisch, geschweige denn deutsch, sind aber trotzdem wirklich hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen. Das Essen (hatte HP) ist der HAMMER! Diese Süßspeisen... und überhaupt.... Es ist ein wirklich reichhaltiges und so leckeres Buffet. Auswahl ohne Ende und dann auch noch gut... Also wie man sieht, ich schwärme :) Die Getränke die man in der Bar oder auch im Restaurant (außer Wasser, das steht kostenlos auf dem Tisch) sind normalpreisig. Im Ganzen Haus stehen auch mehrere Wasserspender zur Verfügung. Trinken ist dort das A&O. Das Hotel hat einen eigenen Strand und ist geplegt. Handtücher und Bademäntel werden einem kostenlos zur Verfügung gestellt. Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung weiterhelfen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dort hin gehen. Ich habe mich wirklich wohl und gut aufgehoben gefühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut