peter (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Tolle 3 Wochen, komme sicher wieder.

Das Hotel bietet alles und ist gut geführt. Alles wird in Schuß gehalten. Top gepflegte Zimmer, guter Service, sehr freundliche und hilfsbereites Personal. WiFi Verstärker auf jedem Flur. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Einzig das Angebot an Ausflügen ist bedenklich. Das liegt aber an den vor Ort ansässigen Anbietern. Atta und Ali haben sich sehr bemüht. Amos, hatte eine komische Angebotspolitik: Petra, 2 Tage, mit Übernachtung und Safari und Eintrittsgeldern im Katalog 220 Euro. Auf Nachfrage sollte es 250 Euro kosten. Als wir 7 Leute zusammen hatten, war der Preis bei 350 Euro angelangt. Wir haben dann darauf verzichtet. Uns wurde dann noch ein Eintagesausflug für 250 Euro angeboten. Das war, na ja.

• Die Größe ist gut, der Balkon könnte etwas größer sein, aber die Aussicht aufs tote Meer ist überwältigend. Es macht Spass hier zu relaxen. Die Bäder sind ausgesprochen schön, tolle Wellnessdusche. Der Zimmerservice ist schnell und gründlich. Der Wasserkocher und eine Auswahl an Kaffe und Tee ist sehr nett. Die täglichen Betthupferl sind süß. Die Matratzen sind sauber und nicht durchgelegen. Ich habe sehr gut geschlafen. Bin 1,97 groß und 120 kg schwer. Für mich war es super. 3 deutsche Fernsehprogramme reicht im Urlaub wohl aus. Bin ja nicht zum Fernsehen gekommen.

• Qualität und Quantität ist unübertroffen. Wer hier hungert, will abnehmen. Das Buffet läßt das allerdings nicht zu. Zum Abnehmen sollte man sich ein anderes Hotel suchen. Der Klavierspieler beim Abendessen untermalt das Essen sehr angenehm. Der Empfang im Speisesaal ist sehr schön. Den Damen werden Rosen gereicht. Fruchtcocktails werden auch zum Empfang gereicht.

• Super toll! Klar Deutsch ist in Israel nicht die Muttersprache, aber mit Englisch ist alles bestens möglich. Das Personal kümmert sich sofort und ist immer ausgesprochen freundlich.

• Das Hotel hat eine ideale Lage am toten Meer. Kein Strandabschnitt ist besser gepflegt. Shopping ist aufgrund der Lage ok, aber das Tote Meer ist halt nicht Jerusalem. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super.

Der Spa Bereich ist super gepflegt. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Massagen waren eines meiner High Lights. Aber auch der Fitnessbereich, der Tennisplatz, Tischtennis, der Kleinkinderspielbereich, ein Innenpool, Außenpool, Whirlpool, Sauna, Wasserfitness, Schlammpackungen mit Heißschlamm, etc. Was soll man sagen, gibt alles. Die gedämpften Farben, die musikalische Untermalung und die Getränke im SPA Bereich laden ein immer wieder zu kommen. Die Liegen am Strand werden täglich geputzt und sind sehr bequem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2013