- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wirkt ziemlich heruntergekommen und im gesamten Komplex (Zimmer, Pool, Restaurant usw.) riecht es extrem stark nach einer Mischung aus Fischmarkt und Kläranlage, was vielleicht daran liegt, dass das Abwasser teilweise offen durch das Hotelgelände geführt wird und dann über den Strand dirket ins Meer läuft. Gebucht hatten wir das sogenannte Standardzimmer (über Lomprayah, den Fährdienst vom Festland). Das Zimmer hätte vielleicht für ein einfaches Guesthouse durchgehen können, wenn es nicht so schmuddelig gewirkt hätte. Wir liessen uns daher Stück für Stück die besseren Zimmer zeigen, die ebenfalls schmuddelig wirkten und starken Schimmelbefall im Bad hatten. Da die Buchung nicht mehr rückgängig gemacht werden konnte, bezahlten wir schliesslich den Aufpreis für das beste verfügbare Zimmer im 2. OG des Hauptgebäudes (DeLuxe Room). Dieses Zimmer war an sich war recht groß und zeigte ordentliche Ansätze in der Einrichtung (TV, WLAN und AC vorhanden, Safe gab es nur an der Rezeption). Der Gestank reduzierte sich etwas, nachdem die Klimaanlage einige Stunden lief. Im ekeligen Bad jedoch war nichts zu machen, wenigstens war es nur schmuddelig und hatte nur wenig Schimmel (siehe auch Bilder). Unser Fazit: Vielleicht wäre das Hotel durch eine Totalrenovierung und eine Verlegung des Abwasserkanals zu retten. In diesem Zustand ist es jedoch unzumutbar und sollte geschlossen werden.
- SauberkeitSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht