Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Guter Badeurlaub zu hohem Preis

Ein absoluter Top Service. Nettes und sehr aufmerksames Personal! Das war schon was Besonderes. Ansonsten gibt es dort alles was man für einen Badeurlaub braucht. Englischkenntnisse sind sehr nützlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer alles ok. Minibar wurde ein paar mal nicht aufgefüllt, aber man konnte Wasser in Flaschen an der Bar bekommen. Schloss der Balkontür nicht abschließbar. Safe nicht inkludiert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Themenabende. Alles auf Engländer ausgerichtet. Für unseren Geschmack zu fade. Eigentlich Schade bei dem schönen Angebot an Speisen. All inclusive Cocktails an den Bars. Lieber ehrliche Getränke bestellen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles sehr freundlich erledigt. Keine Beschwerden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hat das Hotel nichts mit zu tun. Die TUI packt gerne deutsche Gäste auf englische Touren, wo dann mehr Deutsche als Engländer sind. Für den Preis schon frech. Außerdem werden Touren nach Nikosia an öffentlichen Feiertagen durchgeführt. Da ist in Nikosia das meiste geschlossen. Also gut vorher selbst informieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen genommen haben um uns hier eine tolle Bewetung zu hinterlassen. Wir freuen uns das Sie sich bei uns erholen konnten und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen, Vielen Dank