Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Sauber, freundlich und lecker

Ein charmantes Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist. Trotzdem wurde alles gut in „Schuss“ gehalten. Der Zimmerservice ist sehr zuvorkommen und die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt. Auch sonst ist es sehr sauber und ordentlich. Das Personal von derRezeption über Service und Zimmermädchen ist äusserst freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber ruhiges Zimmer mit Klimaanlage und Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett (200x160( und 2 Schlafsofa (180x90)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ständig wechselndes Essen. Sehr schön angerichtet Wir hatten all inclusive. Das Essen war super. Es wurde immer geschaut, das das Buffet nicht wie ein Schlachtfeld ausschaute. Auch wenn man später zu Essen kam, war es noch immer schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehrfreundlich und hilfsbereit.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist nicht der beste. Zum Teil hat es viel Kies und Steine. Ist aber für kleine Kinder und Nichtschwimmer bestens geeignet, da es vorgelagerte Felsen gibt, die die stärkeren Wellen brechen Der Stand und das Meer waren sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Das Tagesprogramm war ehr durchschnittlich. Mittelmässig fand ich das Abendprogramm Die Shows wiederholten sich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es hat 2 Aussenpool, 1 Innenpool, 2 Tenniscourt und 1 Fittness-Raum.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten einen Transit und wurden mit Taxi bzw. Bus abgeholt. Ansonsten hat es in der Nähe eine Busstation. An der Reception konnte man ein Taxi bestellen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber