Konrad (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht die ruhigste Ecke

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und entspricht dem Umfeld der Stadt. Unser Zimmer hatte die Front zur Fußgängerzone, war aber entgegen unserer Erwartung recht laut und hellhörig. Sicher ist auch ein Zusammenhang zum stattfindenden Weihnachtsmarkt zu sehen. Gegen Morgen wurde es noch mal richtig laut, sicher hatte in der Nähe eine Gaststätte grade geschlossen. Vor den Fenstern befand sich an der Außenseite eine hoteleigene Weihnachtsbeleuchtung, welche es unmöglich machte, das Zimmer zu verdunklen. Hier ist dann Selbsthilfe angesagt.(Stecker ziehen)Raucher- und Nichtraucherbereich sind getrennt mit mäßigem Erfolg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Die angekündigten öffentlichen Parkplätze sind nur spärlich vorhanden. Ein Hotel für einen Trip durch die Eifel am Wochenende. Das Klima in der Eifel ist kalt, rauh aber im Winter und Sommer je nach Klimawunsch nicht extrem. Handy D-Netze laufen einwandfrei. Luxembourg mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Unser Zimmer war einfach, topsauber und neuwertig.

• Gut
  • Gastwirtschaft und Empfang sind eine Einheit, Raucher- und Nichtraucherbereich sind nur mäßig getrennt. Klasse Frühstück!!!! Die Restaurantpreise halte ich für angemessen.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer aufgeräumt, topsauber und im neuwertigen Zustand.

• Mitten in der Stadt gelegen und mit dem Auto nicht direkt zu erreichen. Durch die weiter abgelegenen Parkplätze, auf welchen dann auch nur befristet geparkt werden darf, Werktags von 8-18h für max 2h, nicht die beste Adressse für Autofahrer.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Konrad