Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Besser ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war mittelgroß. Zwei Polsterstühle wackeln wie ein Kuhschwanz und stehen direkt vor dem Zusammenbruch. Das Fenster war verklemmt und ließ sich nicht öffnen. Das Bett ist schmal, die Kopfkissen diesen Namen nicht wert, uralt und viel zu dünn. Das Bade"zimmer" war sehr eng, zu eng, Silikonfugen und normale Fugen in der Dusche schimmelig, der Fliesenboden schmutzig, der Toilettensitz katastrophal fleckig. Kein Fön, Handtücher uralt und dünn. Frühstück war gerade noch OK. (Die Bedienung war zu jung um Eier zu kochen.) Von andern Gästen hörten wir ähnlich schlechte Aussagen über ihre Zimmer. Eine Dame im Nebenzimmer wollte nicht im zugeteilten Zimmer bleiben und forderte ein anderes Zimmer. Hier möchte ich nie mehr wohnen.

• An zwei Abenden mußten wir mindestens anderthalb Stunden nach unserer Bestellung aufs Abendessen warten, obwohl in der Gaststätte kaum was los war.

• Die Chefin macht einen eher abweisenden Eindruck.

• Mitten in der Stadt an der Fußghängerzone.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Wilfried