Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Hat uns nicht überzeugt!

Schlecht

Das Hotel hat gute Seiten aber leider auch schlechte. Es wird als Familienhotel beworben. Es gibt auch wirklich tolle Kindersachen (tolle Spielplätze, Mega Poollandschaft) aber als ich das Hotel betreten habe dachte ich im falschen Hotel zu sein: das Durchschnittsalter liegt bei ca 60 Jahre! Alles sehr auf Engländer ausgelegt. Der Strand hat mich am meisten enttäuscht. Ebenso das Essen. Einzig hervorzuheben: die Mitarbeiter sind so freundlich. Das macht mit fast ein schlechtes Gewissen für die schlechte Bewertung!

• Familienzimmer??? Das Zimmer ist mini. Nicht von den Bildern täuschen lassen! Eigentlich bin ich nickt sehr anspruchsvoll was die Zimmer angeht- Sauberkeit ist wichtig. Aber dieses Mini Zimmer ist für uns 4 sehr sehr klein.

• Schlecht
  • Das Essen ist aus unserer Socht für Engländer ausgelegt. Das merkt man vor allem am Frühstück. Vegane Mahlzeiten??? Leider Fehlanzeige. Man bekommt auf Anfrage Vegane Milch. Aber sonst muss man sich selbst behelfen. Aber auch an sich gibt es beim Frühstück wenig gesunde Sachen. Immer das gleiche Obst. Keine richtige Müslistation. Für jemand der sich gesund ernährt ist hier wenig zu finden. Die Getränke sind alle „gepanscht“. Bayleys ist gestreckt. Auch die Softgetränke sind Zucker pur. Die Cocktails sind bereits zusammen gemischt. Das nimmt uns den Spaß an leckeren Getränken. Snack Bar ist auch sehr ungesund und lieblos. Abendessen gibt es leckere vegetarische Gerichte. Die Pizzen sind sehr lecker. Brot nur Weißbrot. Das ist schon sehr schade.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Das ist wirklich hervorragend.

• Wenn man nach Lanarca fliegt dauert der Transfer leider länger. Aber das hat uns nicht gestört. Pafos ist „nebenan“ und sehr schön. Hotel liegt am Meer- aber der „Strand“ ist in meinen Augen kein Strand. Etwas felsig ist völlig untertrieben! Vor allem nicht für Familien!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022