- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe Mitte Januar hier eine Nacht auf Einladung eines Geschäftspartners verbracht. Da dadurch alles bereits im Vorfeld bezahlt war kann ich keine Angaben zur Preis/Leistung machen. Man kann aber davon ausgehen, dass der Preis am obersten Ende der Münchener Hotels liegt. Hätte ich diesen Preis selber bezahlen müssen hätte ich mir den Aufenthalt evtl. noch einmal überlegt, so konnte ich alles geniessen ohne auf das Geld zu achten. Das Louis liegt direkt am Viktualienmarkt, sehr, sehr zentral - vor allem für Touristen. Für reine Businessaufenthalte ist evtl. ein nicht so ganz in der City gelegenes Hotel besser. Dennoch: alles direkt vor der Tür. Das Hotel ist eher "diskret", ein kleines Schild, ein kleiner Eingang, keine große Lobby aber alles hochwertig und stimmig. An die Rezeption angeschlossen ist eine kleine Bar mit Lounge und ein (nicht getestetes) extrem gut besuchtes Restaurant. Dennoch wirkt es nicht zu trubelig. Die Damen an der Rezeption waren durchweg sehr nett und freundlich, ein Brief den ich versenden musste wurde ohne weitere Kosten direkt zur Post gebracht. Danke! . Das Zimmer recht hell möbliert, neuwertig und gemütlich. Mir hat der Einrichtungsstil gefallen obwohl nur zum schlafen im Zimmer war. Mein Zimmer ging in eine Art Innenhof und war sehr ruhig, wie laut es zum Viktualienmarkt kann ich nicht beurteilen. Abends war ich noch kurz an der Bar. Auch hier ein kompetenter und freundlicher Barkeeper, hier waren die Preise für ein Hotel dieser Klasse relativ moderat gehalten. Da bereits alles bezahlt war ging der check out super schnell. Alles in allem würde ich das Hotel des "sehr gediegenen Häusern" ala Bayrischer Hof und Vier Jahreszeiten jederzeit vorziehen - würde aber den Preis schon in das Verhältnis der anderen 5* Häuser setzen wollen. Dennoch war der Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit, vor allem weil mal etwas anderes als das 4/5* Businessallerlei war was man sonst so kennt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut