Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Haus!

Das Hotel liegt direkt am Kudamm und somit im Centrum der alten Mitte. Der kleine Empfangsbereich ist ungewohnt für ein Hotel dieser Kategorie. Atmosphäre gediegen elegant.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, die aus einem großen Zimmer mit optisch abgetrennter kleiner Küche bestand. Im Zimmer Sitzecke mit TV, Tisch, 2 Stühle, Kommode. Ein sehr bequemes Bett, Nachttische (leider keine gute Beleuchtung zum Lesen) und Kleiderschrank mit ausreichend vorhandenen Bügeln. Ein kleiner Vorraum mit Garderobe sorgte dafür, dass man keinerlei Geräusche vom Flur hörte. Im Badezimmer WC, 1 Waschbecken mit Unterschrank und begehbarer Dusche. Pflegemittel, Kosmetikspiegel, Föhn, Bademäntel und Hausschlappen vorhanden. Durch die guten Schallschutzfenster hörte man vom stark befahrenen Kurfürstendamm keinen Mucks. Morgens liegt eine Tageszeitung vor der Zimmertür.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und würden das jederzeit wieder tun. Es war wirklich alles vorhanden was man sich zum Beginn des Tages wünscht. Der kleine Frühstücksraum hat eine angenehme Atmosphäre. Wer mag kann den Tag mit einem Gläschen Sekt beginnen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben im Hotel Gäste zum Frühstück bewirtet, auch hier keinerlei Probleme. Der abendliche Zimmerdurchgang, wie wir es aus anderen 5 Sternehäusern kennen, findet nicht statt.

• Das Hotel liegt nahe am Adenauer Platz und direkt am Kudamm. Somit sind alle Möglichkeiten für den öffentlichen Nahverkehr gegeben. Parkplätze schwer zu kriegen. Alternativ bietet das Hotel Tiefgaragenplätze an. Am Kudamm Restaurants, Boutiquen, Edel-Designer und Theater in großer Anzahl.

• Gut

Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad und einen kleinen Trainingsraum. Man kann verschiedene Anwendungen buchen. Neben dem Frühstückszimmer befindet sich die Bibliothek. Einmal eingetreten, möchte man sie nicht mehr verlassen! Wunderschöner Raum, reich bestückt mit Büchern und Zeitschriften aller Richtungen. Sehr bequeme Sitzmöbel, die Ruhe und das elegante Ambiente verleiten dazu länger darin zu bleiben als man eigentlich vorhatte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine umfangreiche Einschätzung Ihres Aufenthaltes nehmen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben und einige schöne Tage in unserem Louisa´s Place verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Herzliche Grüsse Sven Schimank -managing partner-