- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war wie immer, wie ein kleines "Heimkommen". Der Empfang ist herzlich und doch professionell. Das Zimmer ist großzügig, alles ist behaglich eingerichtet. Einzig, das Buchen mit den verwirrenden Preisen sowie eine in die heutige Zeit nicht mehr passende Buchungspolitik. All diese Punkte bringen mich leider in eines der vielen weiteren ebenfalls schönen professionellerenHotels, mit der Zeit angepassteren Buchungsmöglichkeiten. Vielen Dankk für all die schönen Aufenthalte
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung nehmen konnten. Es freut uns, dass wir Sie offenbar zu unseren regelmäßig wiederkehrenden Gästen zählen dürfen. Gerne möchten wir den von Ihnen erwähnten Punkt der verwirrenden Preise in einem persönlichen Gespräch aufgreifen, um Details Ihrer Sichtweise zu erfahren, denn Preisgestaltung ist der zentrale Punkt eines Hotels. Aufgrund der wenigen persönlichen Angaben in Ihrer Bewertung, ist uns die Kontaktaufnahme unsererseits leider nicht möglich. Sehr gerne stehen wir Ihnen jedoch zur Verfügung und würden uns über weiterführende Informationen zu diesem Sachverhalt freuen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Fonarob -sales manager-