Dr. Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr als zufrieden

superschönes, familiär geführtes Stadthotel, direkt am Kuhdamm - die bekanntesten Modelabels direkt vor der Tür- in unmittelbarer Nähe befindet sich die UBahn Station Adenauerplatz, absolut zentral, Bus fährt ebenso fast vor der Türe ab. Zum KaDeWe sind es 6 Busstationen. Man empfang uns äußerst liebenswürdig, wir erhielten ein Upgrade vom DZ auf eine geräumige Suite mit WZ, Küche (Kaffeemaschine und Tabs ) großes Schlafzimmer, Flur und Bad. Alles war toppsauber und gepflegt - Die Suiten liegen zur ruhigen Nebenstraße. Im Haus befindet sich der Friseursalon Udo Walz, - Das Frühstück hätte meines Geschmacks nach etwas feiner sein dürfen, - Cappuccino etc. wird von freundlichen Damen serviert. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. WLan kostenlos

• Gut
  • bewohnten eine mehr als geräumige Suite, sehr ruhig gelegen zur Seitenstraße. Eingerichtet in dunklem Holz - etwas altmodisch vllt - für die, die das Moderne bevorzugen.

• sehr freundlich, zuvorkommend, Zimmerreinigung ist topp!

• wenn man sich gerne im oberen Teil des Kuhdamms aufhält, mit Besuch der topp Designergeschäfte, wie Gucci, LV, etc. ist man dort gut aufgehoben. Dem Hotel ist ein Restaurant angeschlossen, was wir jedoch nicht besucht hatten. Die angeschlossene Bar mixt hervorragenden Cocktails. Nur zu empfehlen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife