- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Concorde Hotel Lousberg liegt am Rand des Aachener Stadtkerns. Ich wurde freundlich empfangen und habe beim Check-In das Frühstück dazu gebucht. Bei meiner Buchung hatte ich einen Gutscheincode benutzt. Der Portier wusste darüber Bescheid und hat von sich aus den reduzierten Preis vermerkt. Später habe ich das Frühstück doch abbestellt, da sich meine Pläne für den Folgetag geändert hatten. Auch dieser Wunsch wurde freundlich und problemlos bearbeitet. Das Zimmer im fünften Stock war sehr ruhig, eher klein aber hochwertig und sehr praktisch ausgestattet. Besonders gut gefallen hat mir das sehr schöne Badezimmer, das eindeutig mehr als 3 Sterne verdient hat. Alles war auffallend sauber und hübsch hergerichtet! Auch die Minibar mit großer Auswahl und fairen Preisen hat mich in einem Drei-Sterne-Haus positiv überrascht. Ebenfalls schön: die 24/7 besetzte Rezeption. Einziges Manko: Wlan gegen Gebühr. Ich habe dieses Jahr über 20 Hotels bereist, dies war das erste, das für's Internet noch Geld wollte. Fazit: Ich kann das Hotel Lousberg absolut empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service, die Lage und die Qualität und Sauberkeit des Hotels sprechen für sich!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut