Angelika Ottilie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannter erholsamer Urlaub in kleinem Hotel

Es ist ein kleines einfaches Hotel. Sehr sauber und wird von einem älteren Ehepaar bewirtschaftet. Die beiden waren sehr freundlich. Der Hausherr kümmerte sich um die Zimmerverteilung , Reinigung der Zimmer und die Wäsche. Die Hausherrin richtete das Frühstück.

• Gut
  • Also wer es einfach mag und keinen Rummel möchte, dem können wir das Hotel nur empfehlen Wir kommen jedenfalls gerne wieder.

• Gut
  • Restaurants sind mehr als genug vorhanden und überall war die Möglichkeit die WM zu verfolgen. Sehr aufmerksame Bedienung

• Gut
  • In der Woche wurden einmal die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Es waren nur angenehme Gäste im Hotel, darauf wird sehr geachtet.

• Gut
  • In 5 Minuten war man am Strand und konnte einen der kleinen Strände auswählen. Es waren ausreichend Restaurants in der Nähe, sodass wir jeden Abend ein anderes ausprobieren konnten. Es war überall lecker und preiswert. Auch war reichlich Möglichkeit zum Shoppen und zum flanieren.

• Gut

Das Hotel verfügt über keinen Pool, was aber kein Problem ist. Der Strand, der in 5 Minuten zu erreichen ist, ist sehr sauber und das Wasser superklar

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Angelika Ottilie