Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ferien bei Tante Emma

Lovely Holidays ist ein Mini-Hotel. Da sind insgesamt ca. 10-15 Doppelzimmer. Zustand ok, obwohl schon etwas veraltet. Sehr sauber. Nur Frühstück zur Verfügung. Kein TV und kein Internet. Die Gäste aus Deutschland und England, etwas ältere Herrschaften. Das ist kein Hotel für junge Leute oder für Menschen mit große Ansprüchen. Gute Übernachtungsmöglichkeit.

• Gut
  • OK. Einfach, schlicht, aber sauber. Kein TV, keine Kaffeemaschine, kein Telefon, kein Minibar. Nur Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Beim duschen ganze Boden war immer überschwemmt. Schöne Aussicht von Balkon.

• Nur Frühstück. Immer das gleiche. Es wurde schon hier alles von anderen Gästen beschrieben, deswegen ich möchte mich nicht wiederholen. Sehr schwache Kaffee. Sonst sauber, ordentlich. OK

• Gut
  • Freundlich. Das Hotel ist durch eine ältere Ehepaar betreut. Ich habe mich wie bei Ferien bei Tante Emma gefühlt. Die ältere Dame hat sich viel Mühe gegeben. Ihre Mann hat die Zimmer geputzt, sehr ordentlich, jeder Tag. Handtücher jede 2-3 Tage, 1 mal in der Woche Bettwäsche gewechselt. Mein Bett wurde jede Tag neu geordnet. Es wird nur englisch gesprochen, sehr wenig. Ich habe nicht so viel erwartet, deswegen hatte ich auch keine Beschwerden.

• Ins Meer ist paar Meter, nächste Strand paar Hundert Meter, Flughafen erreichbar mit dem Linienbus in ca. 40 Min. (3 €). Shopping, Nightlife und Restaurants sind direkt da erreichbar. Die Hauptstraße ist paar Meter weiter und alles was man braucht, da ist. Malia, Heraklion und Agios Nikolaos sind mit dem Linienbus erreichbar. Die Ausflüge habe ich bei Reiseleitung in anderen Hotel bestellt, aber wenn jemand will, auf die Hauptstraße man kann alles kriegen: Ausflug, Pferd, Esel, Mountainbike, Boot, Auto, Moped...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013