Klein und familiär. Unschlagbares Preisleistungsverhältnis. wir haben pro Woche in der Hauptsaison etwa 285€ bezahlt und das in der tollen Lage. Wenn man etwas mutig ist (und das waren wir jeden Tag) hat man einen Badeplatz 150m vom Hotel. Kurz über die Steine ab ins wundervolle, türkisblaue Wasser.
Die Zimmer sind sehr klein. Das muss einem klar sein. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden und wir hatten einen Reisewasserkocher mit, so das wir uns morgen einen Kaffee kochen konnten. Snack und Getränke konnten gut im Kühlschrank gelagert werden. Klimaanlage (unversichtbar im Sommer) musste allerdings dazu gebucht werden, aber auch da war man Preislich sehr entgegenkomment. Der kleine Balkon hatte seitlichen Meerblick und man schaut auf einen Vorplatz eines Luxushotels, wo es immer was zu sehen gab. Hatten viel Spaß dort.
Es wurde jeden Tag (ausser Sonntags) liebevoll gereinigt. Es gab nichts zu beanstanden.
Hersonissos ist ein Turisten Ort, dessen muss man sich bewußt sein. Die Lage des Hotels ist aber ausgesprochen ruhig und doch Zentrall gelegen. Der Ausblick ist für den Preis sehr gut. Es empfiehlt sich auf jeden Fall für ein paar Tage ein Auto oder Motorad zu mieten um sich die Umgebung anzuschauen. Einkäufe können zu Fuss leicht erledigt werden, der nächste Lidl ist aber nur mit Fahrzeug zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sigurd |