- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen als wir nach günstigen Übernachtungsmöglichkeiten für ein WE gesucht haben. Das Hotel gehört zur Golden Tulip Kette und ist eher ein Businesshotel, daher gibt es Wochenendspecials um das Hotel zu füllen, wir haben für 2 Übernachtungen inkl. Frühstück zusammen 99,- bezahlt, wirklich unschlagbar! Das Golden Tulip liegt ca. 2km außerhalb von dem wirklich netten Städtchen Lisse (nette Restaurants für abends) und ist ca. 10 Min. mit dem Auto vom Strand entfernt; dort gibt es genug (wie inzwischen fast überall) gebührenpflichtige Parkplätze. Die Entfernung zum Ort und Strand hat uns nichts ausgemacht, da wir eh mit dem Auto dort waren. Wer mag kann sich aber auch Fahrräder ausleihen. Keukenhof ist ebenfalls in der Nähe und nach Amsterdam oder Den Haag fährt man jeweils eine gute halbe Stunde. Die Zimmer waren normal gut eingerichtet und sehr sauber; das im Preis enthaltene Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Für einen einen Kurztrip würden wir jederzeit wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut