- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 stöckiges Hotelgebäude aus den 70er Jahren mit renovierungsbedürftiger Klinker-Fassade. Innen hat das Hotel eher einen Charme wie ein Motel, Wände in den Fluren nur gestrichen, keine Bilder, Deckenverkleidungen in den Fluren entsprechen ebenfalls nicht mehr dem heutigen Sandard. Die 150 Zimmer sind offensichtlich teilweise renoviert worden und haben WLAN Anschluss. Jedoch ist das Bad in einem immer noch sehr veralteten Gesamtzustand. Keine Heizung im Bad, schlechte Belüftung, keine Toilettenbürste, Silberfische in der Wanne. Die Doppelzimmer mit Zustellbetten sind eindeutig für 3 Personen zu klein dimensioniert. Direkt über dem Kinderbett kamen Stromkabel aus der Wand auf der sich offensichtlich mal eine Steckdose befand, jetzt aber keine Abdeckung mehr hatte. Der Blick aus unserem Zimmer war zum Innenhof mit Aussicht auf die Müllkontainer. Insgesamt hat diesen Hotel keine 4 Sterne verdient, unserer Meinung sind 3 Sterne noch zuviel. Während unserem Aufenthalt waren viele chinesische Reisegruppen im Hotel untergebracht.
Wie bereits erwähnt, Zimmergröße für 3 Personen nicht o. k.. Badausstattung und Zustand entsprechen nicht 4 Sternen. Die Zimmer waren insgesamt hellhörig, Klimaanlage und Heizung sind relativ laut und nicht sehr effektiv. TV mit internationalen Programmen/PayTV. Minibar nicht vorhanden.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war soweit o. k. aber nicht besonders. Seltsam nur, dass ein Gast auf Strümpfen zum Frühstück kam. Offensichtlich störte das die Hotelleitung nicht weiter.
Freundlichkeit des Personals nur durchschnittlich, Personal an der Rezeption sricht holländisch und englisch. Zimmer waren bei Ankunft noch nicht bezugsfertig und mußten deshalb später nochmals wiederkommern um einzuchecken. Unter den Betten lag noch jede Menge Dreck und eine alte Plastiktüte vom vorherigen Gast. Seltsame Geschäftsbedingunen bei der Unterbringung von Kindern. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit Frühstück und Kind gebucht hatten, wurde für das Kind nochmals für das Frühstick kassiert.
Das Hotel liegt an einer ralativ stark befahrenen Strasse ca. 1 km. außerhalb Lisse. Gegenüber liegt ein Gewerbegebiet, zum Keukenhof sind es ebenfalls ca. 1 km. Zum Strand fährt man ca. 30 Minuten und in die Innenstadt von Amsterdam ca. 45 Minuten. Kostenloser Parkplatz am Hotel vorhanden.
Das Hotel hat zwar ein kleine Kinderspielecke und ein Hallenbad. Das Hallenbad steht für die Hotelgäste nur für begrenzte Zeit zur Verfügung, da in dem Bad auch private Schwimmkurse durchgeführt werden. Das Wasser im Pool machte eine sehr unsauberen Eindruck auf uns. Die Umkleide und Duschen wurden ebenfalls nicht relelmäßig gereinigt. Sauna und Solarium gegen Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Achim |