- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Lub D zählt ja eher zu den Hostels. Für mich das erstemal seit ca. 25 Jahren, dass ich wieder in einer "Jugendherberge" mit Gemeinschaftsbad übernachtet habe. Aber ich kann das Lub D nur jedem empfehlen. Es war fantastisch!!! Das Personal ist wirklich sweet und super hilfsbereit. Im Foyer stehen kostenlos Computer zur Verfügung. Es gibt eine kleine Bar, wo man Snacks und Getränke kaufen kann. Meistens trifft man sich eh vor dem Hostel oder auch in der "Lobby". Es stehen viele Spiele zur Verfügung, Bücher und es gibt einen DVD Raum. Die Zimmer, wir hatten ein Etagen Zweibett Zimmer, war winzig, aber da wir wirklich nur zum schlafen im Zimmer waren, ausreichend. Das Gemeinschaftsbad ist unterteilt in Dusch,- und WC Zellen. Stets war es sauber dort. Ich war total begeistert vom Lub D und würde immer wieder wenn ich in Bangkok bin dorthin, allerdings waren wir in Silom, da ist nicht ganz soviel los, aber es gibt noch eins direkt in Siam in der Nähe vom MBK Center. Leider nicht behindertengerecht, da keine Aufzüge und einige Stufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut