Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert für gutes & schlechtes Wetter

Alte doch frisch renovierte Hotelanlage, 52 Zimmer (economy:groesser, standard:klein), sparsam aber modern eingerichtet, Flat-TV, Telefon, Bad mit WC, moderne Duschkabine. Wir waren zu viert in Economy: Flur mit grossem Schrank und Platz fur evtl. Ablage (Schuhe, Koffer, Spielzug), zwei zusammengeschobene Betten plus grosse Ausziehcouch (wirklich gross genug fur zwei Erwachsene, geschweige denn Kinder). Alles sauber, frisch, voellig ok fur Hotel dieser Kategorie. Zimmer mit Balkon - leider noch alte Fenster und Balkon noch nicht renoviert, was uns aber nicht stoerte. Mehr Deutsche als Polen, sogar Tschechen waren da. Handys sind erreichbar, das Preis/Leistungsverhaeltnis ist gut fuer Deutsche, teuer fuer Polen, gegen Ende der poln. Sommerferien ist es nicht voll, doch das Wetter noch gut. Beim schlechten Wetter gibt es Wellnessbereich, TV und Ausfluege in der Umgebung, beim guten - schoener ruhiger Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross genug, einfach aber modern eingerichtet, leider zu wenig Schranke und Faecher, mit TV, Balkon, Telefon, Mineralwasser als Begruessung, Safe an der Rezeption (kostenlos). Es war sauber, mit einigen Flecken mit Mueckenresten.

• Gut
  • Wir haben erst nur Fruehstueck gebucht, es gab Bueffet. Sehr reichlich, abwechslungsreich, wurde flott aufgefuellt, uns hat nichts gefehlt, beide Kids waren satt und zufrieden. Deswegen haben wir dann jeden Tag Mittagessen dazugebucht. Suppe zum Selberschoepfen, zweiter Gang lecker, mal typisch polnisch, dann wieder exotisch, chinesisch, dazu Dessert (mal Pudding, mal Fruechtesalat mit Sahne). Uns hat sehr gut geschmeckt, wir wurden satt (die Kids mit halben Portionen). Getraenke muss man extra kaufen, alles kein Problem. Es gibt eine Bar, ganz normal, nichts zu bemaengeln.

• Wir waren sehr zufrieden. Da wir zweisprachig sind, konnten wir mal polnisch mal deutsch mit dem Personal reden, hatten keine Probleme. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen, dazu noch freundlich, ausfuehrlich, jederzeit hilfsbereit. Im Eingangsbereich befindet sich ausser der Rezeption auch Spielzimmer fuer Kinder, TV, 3 Leder-Sitzecken mit Tischen, mit einwandfreiem Internetzugang. Zimmerreinigung einmal in der Woche, Handtuchwechsel nach Aushang des Schildes (umweltfreundlich). Wenn was fehlte, ein Wort an der Rezeption und es wurde sofort erledigt. Reinigungspersonal immer freundlich.

• Gut
  • Am Ende von Miedzyzdroje gelegen, Zufahrt sehr schlecht (wird aber fairerweise auf der Internetseite des Hotels deutlich erwaehnt, Hotel kann nichts dafuer, sondern die Stadt), Beschilderung gut. Zum Strand etwa 200 m, dann am Strand entlang gute 1,5 km bis zu den ersten Einkaufsmoeglichkeiten, super Spaziergang wer's mag (wie wir). Strand sauber, nicht ueberfuellt, FKK in der Naehe, fuer Hunde erlaubt. In der Stadt viel los, Museen, Ausstellungen, Wachsfiguren-Kabinet, 7D-Kino, Planetarium und vieles mehr. Viel zum Sehen und Erleben, auch beim schlechten Wetter. Auch in der Umgebung viele interessante Ausflugsziele.

Hier bietet das Hotel nicht sehr viel: Fitnessraum im Hause, Spielzimmer fuer Kinder, Internetzugang, TV mit 13 polnischen und deutschen Kanaelen, Bar mit Billard und Dart. Wasser- und Strandqualitaet sehr gut, Liegestuehle im Hotel vorhanden (wir haben sie nicht genutzt). Der grosse Plus ist der Spa - und Wellnessbereich gleich im ersten (unserem) Stock (schon ab 11 Uhr geoeffnet!), mit drei Saunen, zwei modernen Whirpools, Duschen, Massageraum. Besonders die Whirpools waren fuer die Kids DER Hit: mit versch.Massageduesen, Lichern, Radio und Temperatureinstellung, Platz genug fuer ganze Familie. Wir waren jeden Tag mind. zweimal dort. Auch Massagen (kosten extra) haben wir in Anspruch genommen und koennen sie nur empfehlen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2011