Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!!
Hohsommer im diesem Hotel bekommen sie keine frische Gemüse oder Obst Wir waren schon 2 mal da und alles war super Essen bufetform lecker - leider dieses Jahr ist an alem gespart richtig SCHADE! komen wir nicht mehr!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder!
Saubere Umgebung. Ruhige Lage im Wald. Wir haben 8 Tage All In gebucht. Stutzig wurden wir bereits nach Ankunft als uns zwei Deutsche Gäste vorgewarnt haben. Am zweiten Tag sind wir abgereist, da es nicht mehr zumutbar war. Wir wurden noch von einem Deutschen darauf angesprochen, der meinte, hättet ihr doch an der Rezeption was gesagt. Das haben schon einige gemacht: Die Zimmer getauscht! Aha, ist also nicht nur unser Zimmer miserabel gewesen. Aber was hätte das am Rest geändert??? Nein, dann lieber Abfahrt und was…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlimmster Urlaub im Leben!
Eine so schlimme Adresse haben wir noch nie erlebt. Angefangen mit der Zufahrstrasse die man als Panzerstrasse zu bezeichnen ist, über Essen, Sauberkeit und Zustand des Hotels. Das Alles ist einfach nur schlimm. Wir haben einige Bilder hinterlegt!

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Könnte besser sein
Der Komfort ist nicht groß. Zum Beispiel gibt es keinen Aufzug, sodass man seine Koffer die Treppe hochtragen muss - schlimmstenfalls in den vierten Stock. Es gab viele Hunde, was nicht alle Gäste mögen. Das Personal sprach auch deutsch und englisch.
Ramona(41-45)Deutschland
schlimmer geht gar nicht
Die Reise hat uns viele Kopfschmerzen bereitet. Das Hotel ist in einem grauenvollen Zustand und nur die Natur rundum ist ganz schön. Die Anreise ist ganz schlimm. Kopfsteinpflaster, Löcher wirklich schlimm. Hotel selbst war noch schlimmer. Noch mal tun wir uns das ganz sicher nicht an.
Jana(41-45)Deutschland
Unverschämheit!
Bei unserem ausgesuchemt Hotel haben wir den überaus günstigen Preis berücksichtigt und trotzdem ist ein solche Unverschämheit solches Objekt den Gästen anzubieten. Zustand des Hotel muss man als dringend sanierungbedürftig bezeichnen. Essen und Service als Katastophal. Die Lage ist zwar ruhig aber um das Hotel zu erreichen muss man erstmal guten Kilometer über eine Panzerstrasse bewältigen. Wem sein Auto nicht zu schade ist .... Am ende bekommt man ein mieses Hotel angeboten. Ein Reinfall!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kindgerechtes Hotel am Stadtrand mit Zugang zur See
1 km abseits des Badeortes gelegen, aber mit direkten Zugang zur See. Ideal für Kinder, weil absolut kein Verkehr. Sehr kinderorientierte Anlage, weshalb wir es auch gewählt hatten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel mit der zweiten Chance, erst reingehen
Die Anfahrt zum Hotel ist schlecht,nach der dritten Fahrt kennt man jedoch alle Schwachpunkte .Die idyllische Lage des ehemaligen Militärkomplexes entschädigt jedoch für die Zeit des Aufenthaltes.Das Haupthaus macht optisch von außen keinen sonderlichen Eindruck,betritt man selbiges ist man jedoch etwas überrascht über den liebevollen Versuch es allen schön zu machen.Das Personal des ganzen Hauses ist auf Zack freundlich,hilfsbereit und stets bemüht einen schönen Urlaub zu gewährleisten.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Strandresort außerhalb der Stadt
Strandhotel mit Zugang zum Meer in ca. 300m. Der Strand ist sauben und sehr feinsandig. Das Hotel ist als 3* Hotel gut ausgestattet. Wir hatten Vollpension und waren den Sternen entsprechend zufrieden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich geputzt.
Uwe(51-55)Deutschland
Sauna und Whirlpool nicht empfehlenswert
Die Sauna war kalt, das Whirlpool sah sehr ungepflegt aus deshalb haben wir es nicht nutzen wollen. Zum Essen sind wir auswärts gegangen da es einfach ungenießbar war. Also besser mehr zahlen und ein 4 Sterne Hotel buchen.