Doris(51-55)Deutschland
Völlig entspannt
Alles in OK. Ganz guter Preis Leistung Verhältnis. Hotel Lubiewo ist nicht neu aber sehr günstig. Leider immer noch kein Fahrstuhl deshalb haben wir uns ein Zimmer im 1 Stock gewünscht, war auch kein Problem.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut gelaunt aus dem Urlaub zurück
Das war unsere erste Reise nach Misdroy und es hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage hat uns sehr zugesagt nur die Anreise war nicht sehr schön.
Andre(41-45)Deutschland
Zimmer mit Waldblick
Die Lage ist traumhaft schön wenn man Natur liebt. Hotel ist schon etwas älter und hat keinen Fahrstuhl deshalb für Ältere ist das vielleicht nichts. Wir haben unseren Zimmer im ersten Stock gehabt.

Bettina(46-50)Deutschland
Wanderurlaub in Miedzyzdroje
Vielen Dank es hat uns gefallen, Die ruhige Lage ist ein Vorteil, wir haben uns sehr voll gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Vielleicht schafft man inzwischen ein Fahrstuhl zu bauen.
Rainer(51-55)Deutschland
Misdroy
Die Reise war sehr schön und der Strand in der Nähe des Hotels ist sehr schön. Außerdem gibt es noch eine ganze Menge Wanderwege und Fahrradwege zum entdecken. Hotel ist recht einfach und sauber.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Über Hotel Lubiewo
Wenn man keinen Luxus sucht kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es liegt sehr ruhig und das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut. Wlan ist kostenfrei.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr ruhig gelegen
Hotel ist Mitten im Wald gelegen und zum Strand sind es ca. 300 Meter. Für die Lage gibt es von mir 100 Punkte alles andere ist akzeptabel. Es ist aber kein Luxushotel.
Gerhard(51-55)Deutschland
Urlaubszeit in Polen
Prima einfaches Hotel, hat uns gut gefallen. Essen war international mit einem Hauch der polnischer Küche. Großes Zimmer mit Balkon. Danke für guten Service
Claudia(61-65)Deutschland
Badeurlaub in Misdroy
Wir fanden nicht alles gut im hotel Lubiewo aber bei dem Preis konnten wir nicht nein sagen. Auch die Mitarbeiter waren um gute Stimmung sichtlich bemüht.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht aufregend gut aber preiswert
Wenig luxus alles sehr einfach aber sauber. Wer ruhig will ist hier richtig. Preislich bestimmt ein Schnäppchen deshalb unsere Empfehlung.